- Реакции
- 27.393
Не боишься осложнений, пофиг совсем?Темный, грязный, мутный, всякую хрень колола, крахмал наверное тоже, "побелка" какая-то прошлой осенью
Не боишься осложнений, пофиг совсем?Темный, грязный, мутный, всякую хрень колола, крахмал наверное тоже, "побелка" какая-то прошлой осенью
Ты через впн сидишь, кого боишься?Мы жили тогда в одной квартире м сестрой. Когда у меня второй ребенок родился переехали в соседнюю однушку, а мама – в мою комнату
Камера сняла и тут же штраф пришел? Очень скоро камера щелк- зрачки болтами, движения наркоманские- приходишь домой а там уже санитары)Дорогу перешла не там, штраф получила, грустно теперь, пипец
ВПН Медузу читать и другие вражеские ресурсы!Ты через впн сидишь, кого боишься?
Там нет никакого страха, чужие шприцы в ход идут, тупые иглы. Недавно наслушалась советов и поставила таблы экстази, ещё и задула, напугалась маленько на следующий день. Да чего только не было. Пора прекращатьНе боишься осложнений, пофиг совсем?
Половину перешла и уперлась в дпсКамера сняла и тут же штраф пришел? Очень скоро камера щелк- зрачки болтами, движения наркоманские- приходишь домой а там уже санитары)
Потому что надо было тесты покупать! Теперь так и будет, пока ровно не пойдешьПоловину перешла и уперлась в дпс
Вам бы книжки писатьОни на пару мефедрон нюхают и в попы долбятся,а для вас стараются быть алкашами, стыдно пока еще, но это не надолго)
Когда героям будут предложены тесты?Вам бы книжки писать
Никогда. У нас с мужем доверительные отношения, а на зятя мне пофиг, хотела бы, чтобы сестра развелась, хотя в нем тоже уверена. В чем смысл переводить стрелки, у меня своих дел немеренно, похоже на псих.расстройство, такие выпады делатьКогда героям будут предложены тесты?
Тягу гоняешь?Там нет никакого страха, чужие шприцы в ход идут, тупые иглы. Недавно наслушалась советов и поставила таблы экстази, ещё и задула, напугалась маленько на следующий день. Да чего только не было. Пора прекращать
Нет, все нормально, эти воспоминания немного отдельно лежатТягу гоняешь?
А чё муж не хочет с нами пообщаться? Мож он услышит хоть что-то?Нет, все нормально, эти воспоминания немного отдельно лежат
Ему читала сегодня посты Люси. Не хочет, никто бы не захотел. Я бы уже ушла, но хочу почитать статьи, и мне важно получать обратную связь хоть в каком виде. Оскорбления не смогу долго слушать, пока терплю.А чё муж не хочет с нами пообщаться? Мож он услышит хоть что-то?
Оскорбления от кого?от КФ?Ему читала сегодня посты Люси. Не хочет, никто бы не захотел. Я бы уже ушла, но хочу почитать статьи, и мне важно получать обратную связь хоть в каком виде. Оскорбления не смогу долго слушать, пока терплю.
Сегодня ничего не успела по статьям, пока тут отвечала.
Так это правда и здоровая реакция о положении твоих дел, о твоём поведении, поступках , а не оскорбление.Оскорбления не смогу долго слушать,
Конечно от КФ, вы же не забыли, как нормальные люди общаются? Не называют тебя паскудой, тварью, не фантазируют о твоей семье и внешнем виде гадости. Или вы ИРЛ так же разговариваете? Я не знаю кем надо быть, чтобы принимать такое общение. Б.Д.С.М?Оскорбления от кого?от КФ?
Не не хочет, а ссыт, что его здесь на чистую воду выведут.Не хочет, никто бы не захотел.