Это когда беременная была?Кошмар, травила ребенка наркотой ,своего ребенка!!!! Что .может .быть .хуже???:Это уже ниже любого днища!:А обижается что мужа солевым пидаром назвали,,,звиздец полный
Да, за гранью моего понимания этоЭто когда беременная была?
Привет.Далеко не здоровая. Любой человек, который никогда не принимал наркотики вам это подтвердит. Пожалуй, я просто почитаю статьи. Люси просто за гранью адекватности
Сорвешься - милости просим) только без соплей, а по-взрослому...отпишусь как-нибудь, до свидания
Э, нет! КФ отражает тебе тебя же.Только получается всё наоборот, это лицо форума - безобразное, а команда форума жестока и беспощадна.
Тебе со стороны на себя нужно посмотреть, вот когда увидишь себя ,тогда и поймёшь ,что тебе тут зла не кто не желал и не оскорблял.Вот, что я вижу в инструкции:
Если вы сами употребляете и хотите уточнить какие-то моменты, получить советы и поддержку, то создавайте тему в разделе «Бросаю наркотики! Моя история»
У наркомании — безобразное лицо. Она жестока, беспощадна, она вас будет оскорблять последними словами, она вас будет убеждать в вашем сумасшествии, она наплюёт на всё то хорошее, что вы стараетесь сделать и перевернёт это в свете осуждения вас…
Только получается всё наоборот, это лицо форума - безобразное, а команда форума жестока и беспощадна.
И я могла прочитать это ещё вчера, но отвечала на безумные предположения и нападки. Продолжу чтение для себя, отпишусь как-нибудь, до свидания
Для наркомана это впорядке вещей.Да, за гранью моего понимания это
@Люси , гляди ,даже раньше ушла, чем ты предпологала. Может халяву завезли?Продолжу чтение для себя, отпишусь как-нибудь, до свидания
Вот, что я вижу в инструкции:
Если вы сами употребляете и хотите уточнить какие-то моменты, получить советы и поддержку, то создавайте тему в разделе «Бросаю наркотики! Моя история»
У наркомании — безобразное лицо. Она жестока, беспощадна, она вас будет оскорблять последними словами, она вас будет убеждать в вашем сумасшествии, она наплюёт на всё то хорошее, что вы стараетесь сделать и перевернёт это в свете осуждения вас…
Только получается всё наоборот, это лицо форума - безобразное, а команда форума жестока и беспощадна.
И я могла прочитать это ещё вчера, но отвечала на безумные предположения и нападки. Продолжу чтение для себя, отпишусь как-нибудь, до свидания
Матери вот это расскажи с подробностями, и увидишь свое наркоманское истинное лицо. А лучше, что бы совсем не сомневаться, в соц сетях это опубликуй, в ВК. И наслаждайся комментариями.08.16 - познакомились, пробую лирику, траву, появился интерес к наркотикам
09.16-12.16 - парень в СИЗО, лирику запретили, читаю Ширянова, пробую разные таблетки
с 01.16 - габа ежедневно 2шт. долго
05.16 - кризис в отношениях, покупка наркотиков на рампе
06.16-09.16 - меф беспорядочно, без марафонов, розовый период, соль пробы
09.16-11.16 - первые проблемы, ругань, лёгкая соль, марафоны по несколько дней, шиза у парня
10?16 - начала курить сигареты
11.16 - закрылся рамп, пропал меф, зависимость от соли, узнала мама
12.16-02.17 - соль система раз в неделю, работа закончилась
01.17 - чуть не придушил зять, ушла из дома к будущему мужу
02.17 - парень пропал и попал в психушку, начало отношений с мужем, устроилась на работу
03.17-06.17 - меф, соль ~ раз в месяц
05.17 - уволили с работы, вернули украденную машину
07.17 - данные отсутствуют
08.17 - весь месяц соль марафон, появился меф
09.17-09.18 - 1-я берем-ть и после, бросила соль, меф ~ раз в месяц
10.18-07.19 - 2-я берем-ть, почти не юзала
08.19-05.20 - меф говно, большие перерывы больше 3-х мес
05.20-10.20 - попытка бросить меф, заменой на ешки
03.21 - попытка бросить меф с ДМТ
04.21 - нашла канал с вмазками, расслабилась
04.21-05.22 - меф система раз в 1-2 мес
04.22 - гидра закрылась
05.22-02.23 - форумы с халявой, потеря контроля, стала тестером
09.22 - первый срыв на соль после 5 лет
02.23 - форум стоп-нарко
04.23 - приемка
Для этого яйца нужны .Матери вот это расскажи с подробностями, и увидишь свое наркоманское истинное лицо. А лучше, что бы совсем не сомневаться, в соц сетях это опубликуй, в ВК. И наслаждайся комментариями.
Она уже сбежала от злых комментов с другого форума сюда, надеясь на то что тут оценят ее так как она видит себя саму, но увы , и тут мудаки(( Напомнила мне мою свекровь, которая бегала по церквям в поисках батюшки, который не будет ее ругать за те грехи, которые она бросать не собирается)) Мочу пить и мазаться ей очень не хотелось бросать, так и пьетМатери вот это расскажи с подробностями, и увидишь свое наркоманское истинное лицо. А лучше, что бы совсем не сомневаться, в соц сетях это опубликуй, в ВК. И наслаждайся комментариями.
Там зачатые под наркотой дети инвалиды скорее всего, пенсии по инвалидности еще пропивает, @Антуанетта как то выкладывала скрины выплат, там нехило так, по 40-50 почти на ребенка- инвалида в москве@Люси , гляди ,даже раньше ушла, чем ты предпологала. Может халяву завезли?
Т.е. аргументов не будет. Понятно.Вот, что я вижу в инструкции:
, отпишусь как-нибудь, до свидания
Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Мы знаем, что расстройства сферы влечений и аффектов искажают способность адекватной оценки своих поступков, создают кататимный путь мышления, при котором рациональное психотерапевтическое воздействие может оказаться безрезультатным.
Репрессия, принуждение обладают способностью создавать иную эмоциональную настроенность, опасение наказания вызывает аффект, способный подавлять иным способом некорригируемое влечение.
не ищу лишний стресс
вот почему меня это так раздражает ,когда люди так начинаю говорить. делеть себя, на наркамана и не наркамана.наркоманка внутри меня не думает, будет ли меня ругать мать, ей вообще на всё насрать,