- Реакции
- 47.796
А кем твой муж работает?Всё хорошо
А кем твой муж работает?Всё хорошо
Строитель, сейчас сварщикА кем твой муж работает?
Плохо спишь?Всё хорошо
ХорошоПлохо спишь?
Нормально зарабатывает?Строитель, сейчас сварщик
Под пивко нормально)))Плохо спишь?
Первый раз с сентября хорошую зарплату принес, надеюсь на этом месте долго будетНормально зарабатывает?
А вот и нет, и без пива хорошо сплюПод пивко нормально)))
Под пивко нормально)))
Пусть он тебя в Московский РЦ отправляет.Первый раз с сентября хорошую зарплату принес,
Нет необходимостиПусть он тебя в Московский РЦ отправляет.
часто меняет рабочие места?надеюсь на этом месте долго будет
Несколько за год, сезонность и прочее, мало платят, или со спиной проблемы. Бывает по несколько месяцев без работы.часто меняет рабочие места?
Есть. Ты же наркоманкаНет необходимости
Как связан Московский РЦ и то, что я наркоманка? Я ещё и мама с детьми, и малоимущая, и не употребляю.Есть. Ты же наркоманка
Ну ты и лохушка, поверила в такие бредни. Синька и наркота ему мешает. Гонят его странной метлой отовсюду. Кому захочется иметь дело с торчком? Ему стыдно в этом признаться просто )Несколько за год, сезонность и прочее, мало платят, или со спиной проблемы. Бывает по несколько месяцев без работы.
Ничего не гонят. У него и на этой работе три прогула было. Для чего ты выдумываешь? Я знаю, когда он пьет, и какие от этого последствия, потому что зарплату от него жду.Ну ты и лохушка, поверила в такие бредни. Синька и наркота ему мешает. Гонят его странной метлой отовсюду. Кому захочется иметь дело с торчком? Ему стыдно в этом признаться просто )
Как связан Московский РЦ и то, что я наркоманка?
Споро и с этой попрут. Расскажи потом , какую он байку в этот раз тебе расскажет. Ок?У него и на этой работе три прогула было.
Просто реклама РЦ.Напрямую. Наркоманам нужна помощь, а там её оказывают. Ты же не в силах сама организовать себе изоляцию по правилам. С трезвым родственником. Вот и советую. Жаль тебя просто и детей, ты же ещё пожить нормально можешь