- Реакции
- 445
Я студент пока ,много работать не могу .Работай,зарабатывай, меняй действительность
Я студент пока ,много работать не могу .Работай,зарабатывай, меняй действительность
После учебы работаешь?Я студент пока ,много работать не могу .
Мне нравится твоя фантазия )))А ты чё как грустный д рочила дома сидишь
КонечноПосле учебы работаешь?
Работай немного
Кем???Конечно
Кем???
Молодец
Ну тогда чем не нравится действительность?
И чё совсем не торчков нет?Узбеком ))работаю
Мне не нравится что я с торчами , вот наконец уйду на заводпракт. И буду один целый месяц ))и никто не будет трогать мой аппарат ))
Ну алкаши есть .И чё совсем не торчков нет?
Да,всеНу алкаши есть .
У тебя в окружении много трезвенников ?
Даже работуНу алкаши есть .
У тебя в окружении много трезвенников ?
У меня нет возможности сменить окружение , рад за тебя )Да,все
Я сменила абсолютно все окружение
У меня нет возможности сменить окружение , рад за тебя )
Абсолютно кто не долбит тот бухает , а тот кто не то и не другое даун ( имею ввиду психически )Почему????
В твоей шараге абсолютно все наркоманы?
Не верю.
Абсолютно кто не долбит тот бухает , а тот кто не то и не другое даун ( имею ввиду психически )
Знак,что пора бросать,появился когда наркотики начали ломать мою жизнь.Нет Влад, травля - это когда одни люди без причины унижают другого, потому что он им не нравится, а здесь через жесткую форму общения до тебя стараются донести правильные установки, иначе никак. Думаешь если бы мы вежливо и с тактом общались с зависимыми у нас был бы такой процент выздоровевших? Нет, них*я! Куда наркомана ни целуй, у него везде жопа. Тебя не травят, а то, что тебе говорят неприятные для тебя вещи, так это нормально, тебе сейчас все будет неприятно, что идет в разрез с наркоманскими установками твоего сознания. Упарываться наркотой - не нормально. Распространять болезни и заразу - не нормально. Гробить себя молодого, создавая безумную прибыль для наркобарыг - не нормально. За это тебя должны по голове погладить? Или проявить уважение за это? У тебя должно быть желание с форума вообще не выходить! Если ты ждал какого-то знака свыше, что пора бросать, то ВОТ ОН, ЭТОТ знак! И твое самолюбие тебя будет уговаривать обидеться на команду форума за "неподобающее общение", но потом это же самолюбие уговорит тебя дальше пойти упарываться.
Я сказал что попробую.
Ну учителя нет , а на работе я одинХз.я не верю
Читай книги
Тогда сам с собой
И прям на работе все тоже нарки
Совсем не пил, как наркоманом стал? Как с алкашкой у тебя?32.Стадии,синдромы и симптомы алкоголизма.В чем разница?
Алкоголизм делится на три стадии:1.Невростеническая;2.Наркоманическая;3.Энцефалопатическая.Стадии между собой схожи,разница лишь в зпущенности.Зависимые любят обманывать себя утверждениями,находя нестыковки в стадиях при сравнении со своими симптомами.Например имея признаки второй стадии они ссылаются дескатья не запойный,значит стадия не та.Хотя разницы особой какя стадия,ведь с первой уже начинаются губительные последствия.Синдромы алкоголизма:Самообман,обстановочный рефлекс(когда на любой раздражитель связаный с приемом алкоголя возникает тяга),компульсивное влечение(когда пьешь и не знаешь меры).
Синдром измененной реактивности включает в себя:Утрату рвотного рефлекса;изменение толерантности;потеря количественного контроля;потеря ситуационного контроля;потеря качественного контроля и тд.Синдром снижения личности это когда все аспекты характера зависимого обретают черствый,деградационный окрас.У каждого зависимог о синдромы на каждых стадиях рознятся,и подгонять каждый из них под больного глупо.
Он типо бухал по черному и бросилСовсем не пил, как наркоманом стал? Как с алкашкой у тебя?