Не пью 2 года ни капли,даже лекарство на настоях избегаю.Когда я избавился от алкоголя первые пол года был абсолютно чист,ни сигареты ни наркотики ни азарт ни алкоголь эти пол года я не употреблял.Очень много горя алкоголь мне принес,меня даже пару раз чуть не убили,по пяни докапался до отморозков,душили меня,думал все хана мне.До палестинцев тоже докапывался пьяный,говорил что кешки им буду резать.В общем под алкоголем я столько бед приченил себе и близким .Вспоминаю и меня воротить начинает.Да и после обследования нашли панкреатит в моем то возрасте,ну врач сказал жить хочешь бросай,хотя я после диагноза все равно бухарить продолжал,боярышник этиловый все жрал.Так вот после полугода абсолютной трезвости я вычетал инфу будто грибы могут изменить личность в лучшую сторону,уговорил себя попробовал,посмотрел на глюки,улучшения личности я не заметил.Ну а потом пошло поехало амф,мет,декстромет,мефедрон,мдма,мда,тусиби,метоксетамин,оксибутират,гидозепам,метилон,мдпв,альфа пвп,лсд,грибы,трава-все это жрал,но больше всего понравились эйфоретики-мдма и мефедрон.Стимуляторы мне не особо заходили так как отходняки были ужасны-ходить не мог ноги и руки немели их отнимало,голова под давлением была казалось лопнет а вот у соупотребов такого не было,видимо организмы слабые у них раз яду не сопротивлялись.