Статьи-Влад

• Последние ответы
  • Новые темы

Влад Сварщик

Еслидолгосмотретьвбездну,онаначнетсмотретьвтебя
Наш человек
Реакции
589
Влад мы не просто так требуем родственника в тему,должен быт трезвый чел,который видит тебя со стороны,что с тобой происходит и как ты себя ведешь,а наркоманам,в том числе и тебе веры пока нет,ты еще только в процессе лечения,присутствие родственника очень важно -это один из пунктов лечения.
Я попрошу сестру,но к сожалению обещать немогу что она согласится.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Они слишком чувствительно реагирует на критику,я то могу и внимание не обращать.
ну так и им надо мозги ставить на место,и у них анозогнозия.А то что ты не обращаешь внимания на критику,так это только говорит о том что ничего ты не понял вовсе,отсутствие самокритики это и есть основная загвоздка в лечении наркомании.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Долго милый долго и не терпеть а вменяемо реагировать.
Мама Люда не обижайтесь,но у меня уже создаётся впечатление буд-то я в дурдом попал где одни фанатики.Это ужос.Ты им одно,а они тебе совсем другое.

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
ну так и им надо мозги ставить на место,и у них анозогнозия.А то что ты не обращаешь внимания на критику,так это только говорит о том что ничего ты не понял вовсе,отсутствие самокритики это и есть основная загвоздка в лечении наркомании.
Я не отвечаю на придирки лишь потому что не вижу смысла продолжать безмысленную перепалку,а не потому что у меня якобы потеря самокритики.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мама Люда не обижайтесь,но у меня уже создаётся впечатление буд-то я в дурдом попал где одни фанатики.Это ужос.Ты им одно,а они тебе совсем другое.
Ну ну,смотришь в книгу видишь фигу называется.мы тут просто уже насмотрелись на наркоманов которые приходят и бьют себя пяткой в грудь,что всё осознали и поняли ,а потом бегут за наркотой только лови их.Да жалко нам тоже и тебя и своих трудов,посидишь тут попишешь недельки две три и смоешься.а нам что? Приветики тебе передавать.Хорошо,больше лично я к тебе не зайду.:Bye2:

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Я все равно буду писать и излагать статьи,но сам факт ваших постоянных бредовых подозрений,вводит меня в ступор,и иногда у меня возникают подозрения в профессионализме и обученности команды форума.

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Ну ну,смотришь в книгу видишь фигу называется.мы тут просто уже насмотрелись на наркоманов которые приходят и бьют себя пяткой в грудь,что всё осознали и поняли ,а потом бегут за наркотой только лови их.Да жалко нам тоже и тебя и своих трудов,посидишь тут попишешь недельки две три и смоешься.а нам что? Приветики тебе передавать.Хорошо,больше лично я к тебе не зайду.:Bye2:
Я об этом не подумал.Тогда простите меня Мама Люда.Просто мне обидно становится когда мне не верят,это получается все мои старания обезценивают.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я все равно буду писать и излагать статьи,но сам факт ваших постоянных бредовых подозрений,вводит меня в ступор,и иногда у меня возникают подозрения в профессионализме и обученности команды форума.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/kak-poluchit-pomosch-komandy-foruma.4222/

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Хорошо я попробую!
Хорошо я попробую!
Вот и лечится, ты тож, кабут пробуешь.
Все это прошли, ))а, ты испообуй метод до конца, и правильно, ни как в первый раз,а там увидишь результат . У меня тож всякие мысли были, но, я решила, верить ток одному, ..что никуда не денусь, что как решила, так будет. И..я свободна, фокус покус))) ещё ,мне казалось, что это эксперимент, интересно было, сработает, нет. Щас понимаю, вот, прямо сейчас, 5 с лишним месяцев прошло, что все, что я думала тогда, оч смешно. И отношение не ток к алко нарко поменялось, а вообще, ко многим вещам. Анозогнозия у.мирает по всем понятиям, так чтоли ,сказать.они мне так и говорили, будешь ржать с того, что писала, я не верила.

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Просто мне непонятно как травля спрсобствует мотивации?Если из-за нее нет желания заходить на форум.

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Мама Люда,я постораюсь довести дело до конца!

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Вот и лечится, ты тож, кабут пробуешь.

Все это прошли, ))а, ты испообуй метод до конца, и правильно, ни как в первый раз,а там увидишь результат . У меня тож всякие мысли были, но, я решила, верить ток одному, ..что никуда не денусь, что как решила, так будет. И..я свободна, фокус покус))) ещё ,мне казалось, что это эксперимент, интересно было, сработает, нет. Щас понимаю, вот, прямо сейчас, 5 с лишним месяцев прошло, что все, что я думала тогда, оч смешно. И отношение не ток к алко нарко поменялось, а вообще, ко многим вещам. Анозогнозия у.мирает по всем понятиям, так чтоли ,сказать.они мне так и говорили, будешь ржать с того, что писала, я не верила.
Я от сигарет избавился прочитав книгу,уже 1,5 года не курю,от алкоголя и азарта избавился почти два года ни-ни,и от наркоты избавлюсь!!!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Просто мне непонятно как травля спрсобствует мотивации?Если из-за нее нет желания заходить на форум.
Да ктож тебя затравил то, бедняжку?))) Стасика на тебя не хватает. Наркоманом не захочешь быть, и непонятки не напугают. Башка не варит просто ещё, гормоны обидэ выказывают, ах ониж, издеваются надо мной, а я такой молодец примолодец. Сестре ,завтрак, кофе в постель тащи ,с утра. Надо тебе её приглашать,и это, обязательно!