Статьи - Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
image.jpeg
Жена Гурама Альона, кисель и манная каша )))Посмотреть вложение 9618

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Это модно что ли, по одной статье в день писать?
Расскажи о себе , что там у тебя мне очень интересно , а то все обо мне да обо мне , как вообще настроение ?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Расскажи о себе , что там у тебя мне очень интересно , а то все обо мне да обо мне , как вообще настроение ?
Ой, ужасно! Все мучаюсь одним вопросом. Как человек за два с половиной месяца не смог статьи закончить?

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Ой, ужасно! Все мучаюсь одним вопросом. Как человек за два с половиной месяца не смог статьи закончить?
Чсв непобедимо для тебя ? ( каждый наркоман хочет выглядеть лучше другого ) кого ты пытаешься на(@).бать я все вижу и твою хим подругу тоже . Жду твой очередной высер в мою сторону ))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Чсв непобедимо для тебя ? ( каждый наркоман хочет выглядеть лучше другого ) кого ты пытаешься на(@).бать я все вижу и твою хим подругу тоже . Жду твой очередной высер в мою сторону ))
Знаешь, дорогой, ты бы язычок прикусил и в Машину сторону помалкивал. И был бы попроще, спросили про статьи - отвечай про статьи, нечего из себя обиженного строить. По поводу моего "ЧСВ" тебе объяснила Маруся.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Я, как будто, что-то страшное и неприличное спросила. Вить, просто поинтересовалась о том, почему ты так тянешь со статьями.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Знаешь, дорогой, ты бы язычок прикусил и в Машину сторону помалкивал. И был бы попроще, спросили про статьи - отвечай про статьи, нечего из себя обиженного строить. По поводу моего "ЧСВ" тебе объяснила Маруся.
Даша иди лечись , ты даже смысл моего предложения не можешь понять, о чем с тобой разговаривать , уже даже не смешно , а грустно , смотреть на твои дешевые провокации . Какой я тебе дорогой , прибереги свой пафос для других . Маруся просто не хочет тебя засаживать. Кто такая Маша - твоя лошадь?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Даша иди лечись , ты даже смысл моего предложения не можешь понять, о чем с тобой разговаривать , уже даже не смешно , а грустно , смотреть на твои дешевые провокации . Какой я тебе дорогой , прибереги свой пафос для других . Маруся просто не хочет тебя засаживать. Кто такая Маша - твоя лошадь?
Я лечусь, не поверишь)) В отличие от некоторых талантливых и статьи давным давно отписала, и книги прочитала. Маша - та, кого ты посмел обвинить в причастности к химических манипуляциях. Что значит, Маруся не хочет меня засаживать??))

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Я лечусь, не поверишь)) В отличие от некоторых талантливых и статьи давным давно отписала, и книги прочитала. Маша - та, кого ты посмел обвинить в причастности к химических манипуляциях. Что значит, Маруся не хочет меня засаживать??))
Напомни сколько ты лечишься ? Посмел ))))) у неё ник (нитрат алюминия ) химический, Даша , ты только что её спалила это только твои ассоциации о манипуляциях с ней .

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Напомни сколько ты лечишься ? Посмел ))))) у неё ник (нитрат алюминия ) химический, Даша , ты только что её спалила это только твои ассоциации о манипуляциях с ней .
Ровно через 3 недели закончится отсидка. Слушай, манипулятивный, ты сам ее "хим. подругой" назвал. На вопросы про Маруси и статьи то ответь, чего ссышься?

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Ровно через 3 недели закончится отсидка. Слушай, манипулятивный, ты сам ее "хим. подругой" назвал. На вопросы про Маруси и статьи то ответь, чего ссышься?
1 я тебя спросил сколько лечишься а не когда заканчиваешь ( разницу улавливаешь ?)
2 ещё раз повторяюсь я Машу назвал химподругой , потому что она нитрат Алюминия, а не потому что она как то связана с наркотиками , ты все додумала за меня ( надеюсь ты знаешь , что Алюминий это химический элемент ) .
3 вопросы про Марусю и статьи считаю провокациями, иди тренеруйся на новичках оттачивай своё чсв

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Не переживай , возможно, однажды ты скажешь , что то умное )))