- Реакции
- 445
Жена Гурама Альона, кисель и манная каша )))Посмотреть вложение 9618
Жена Гурама Альона, кисель и манная каша )))Посмотреть вложение 9618
Вы смотрели мои пожилые пересказы?))Еб.ать, ты Галустян. Я бы тебе посоветовал на Луркоморье попробовать себя.
Вы смотрели мои пожилые пересказы?))
Рассказы Виктор
Нет ещё не читал этоЯ не помню ты "Яму" Куприна уже написал?
Когда такой гарем будет, тогда станешь Грачём. А пока что, иди вату заумную пихай малолеткам под луной.
Расскажи о себе , что там у тебя мне очень интересно , а то все обо мне да обо мне , как вообще настроение ?Это модно что ли, по одной статье в день писать?
Ой, ужасно! Все мучаюсь одним вопросом. Как человек за два с половиной месяца не смог статьи закончить?Расскажи о себе , что там у тебя мне очень интересно , а то все обо мне да обо мне , как вообще настроение ?
Чсв непобедимо для тебя ? ( каждый наркоман хочет выглядеть лучше другого ) кого ты пытаешься на(@).бать я все вижу и твою хим подругу тоже . Жду твой очередной высер в мою сторону ))Ой, ужасно! Все мучаюсь одним вопросом. Как человек за два с половиной месяца не смог статьи закончить?
Знаешь, дорогой, ты бы язычок прикусил и в Машину сторону помалкивал. И был бы попроще, спросили про статьи - отвечай про статьи, нечего из себя обиженного строить. По поводу моего "ЧСВ" тебе объяснила Маруся.Чсв непобедимо для тебя ? ( каждый наркоман хочет выглядеть лучше другого ) кого ты пытаешься на(@).бать я все вижу и твою хим подругу тоже . Жду твой очередной высер в мою сторону ))
Я, как будто, что-то страшное и неприличное спросила. Вить, просто поинтересовалась о том, почему ты так тянешь со статьями.Чсв непобедимо для тебя ? ( каждый наркоман хочет выглядеть лучше другого ) кого ты пытаешься на(@).бать я все вижу и твою хим подругу тоже . Жду твой очередной высер в мою сторону ))
Даша иди лечись , ты даже смысл моего предложения не можешь понять, о чем с тобой разговаривать , уже даже не смешно , а грустно , смотреть на твои дешевые провокации . Какой я тебе дорогой , прибереги свой пафос для других . Маруся просто не хочет тебя засаживать. Кто такая Маша - твоя лошадь?Знаешь, дорогой, ты бы язычок прикусил и в Машину сторону помалкивал. И был бы попроще, спросили про статьи - отвечай про статьи, нечего из себя обиженного строить. По поводу моего "ЧСВ" тебе объяснила Маруся.
Я лечусь, не поверишь)) В отличие от некоторых талантливых и статьи давным давно отписала, и книги прочитала. Маша - та, кого ты посмел обвинить в причастности к химических манипуляциях. Что значит, Маруся не хочет меня засаживать??))Даша иди лечись , ты даже смысл моего предложения не можешь понять, о чем с тобой разговаривать , уже даже не смешно , а грустно , смотреть на твои дешевые провокации . Какой я тебе дорогой , прибереги свой пафос для других . Маруся просто не хочет тебя засаживать. Кто такая Маша - твоя лошадь?
Напомни сколько ты лечишься ? Посмел ))))) у неё ник (нитрат алюминия ) химический, Даша , ты только что её спалила это только твои ассоциации о манипуляциях с ней .Я лечусь, не поверишь)) В отличие от некоторых талантливых и статьи давным давно отписала, и книги прочитала. Маша - та, кого ты посмел обвинить в причастности к химических манипуляциях. Что значит, Маруся не хочет меня засаживать??))
Ровно через 3 недели закончится отсидка. Слушай, манипулятивный, ты сам ее "хим. подругой" назвал. На вопросы про Маруси и статьи то ответь, чего ссышься?Напомни сколько ты лечишься ? Посмел ))))) у неё ник (нитрат алюминия ) химический, Даша , ты только что её спалила это только твои ассоциации о манипуляциях с ней .
1 я тебя спросил сколько лечишься а не когда заканчиваешь ( разницу улавливаешь ?)Ровно через 3 недели закончится отсидка. Слушай, манипулятивный, ты сам ее "хим. подругой" назвал. На вопросы про Маруси и статьи то ответь, чего ссышься?
Не переживай , возможно, однажды ты скажешь , что то умное )))Ровно через 3 недели закончится отсидка. Слушай, манипулятивный, ты сам ее "хим. подругой" назвал. На вопросы про Маруси и статьи то ответь, чего ссышься?
Санитары заберите её отсюда , я у себя в палате, сижу никого не трогаюМолодёжь, хорош!
Расходимся по палатам