- Реакции
- 100.204
И я отказывалась это понимать лет до 16 её.Олли, у меня старшая дочь - вся в отца. Моральный урод, обыкновенный. И хоть на голове ходи, она конченая.
И я отказывалась это понимать лет до 16 её.Олли, у меня старшая дочь - вся в отца. Моральный урод, обыкновенный. И хоть на голове ходи, она конченая.
ОдинОн у вас один? Других детей нет?
Вот поэтому надо рожать побольше) Шоб выбор был потом на старости))
Олли, у меня старшая дочь - вся в отца. Моральный урод, обыкновенный. И хоть на голове ходи, она конченая.
Даже шизу подозревала. Всё думала, может она больная и это пройдет и можно вылечить... А как можно вылечить алчность, потребленчество и прочие неприглядные черты?И я отказывалась это понимать лет до 16 её.
Прочитал чтоон в отца. Неет говорит. Офигел.Даже шизу подозревала. Всё думала, может она больная и это пройдет и можно вылечить... А как можно вылечить алчность, потребленчество и прочие неприглядные черты?
А у меня их трое. Но столько, сколько я воспитывала её, сколько с ней разговоров всяких вела, сколько прыгала перед ней, ни с одним ребенком я так не возилась... Потому что они - нормальные вышли и нет причин...И хоть на голове ходи, она конченая.
Время покажет...Прочитал чтоон в отца. Неет говорит. Офигел.
Нет... В него, не в вас. Это видно всем нам, невооруженным взглядом..Прочитал чтоон в отца. Неет говорит. Офигел.
Спасибо большое. Спокойной ночи.Ладно дамочки, я спать) До завтра.
Посмотреть вложение 9699
Игого ))))
Он не может тут писать.Виктор, откуда картинки?
У тебя есть доступ к иным ресурсам, кроме этого?
Так он может писать в ЛТПОн не может тут писать.
Я разрешила картинки.
Да, коммунистическую мораль 2 главу с утра писал.Так он может писать в ЛТП
Он чтением занялся-то?
А у меня их трое. Но столько, сколько я воспитывала её, сколько с ней разговоров всяких вела, сколько прыгала перед ней, ни с одним ребенком я так не возилась... Потому что они - нормальные вышли и нет причин...
Да, название Чтение - ВикторДа, коммунистическую мораль 2 главу с утра писал.
Ему там новую тему создать?
Прочитал чтоон в отца. Неет говорит. Офигел.
Ему надо с рассказов начинать, с самого начала. Чтобы уразуметь книгу Мораль, её надо для начала иметь. Он все равно ни хера не поймет пока там. Бестолковая трата времени.Да, коммунистическую мораль 2 главу с утра писал.