Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоровый цинизм я думала это хорошо. Когда вещи называют своими именами, не подбирая слов. Он и пытался быть искренним в общении с Дашей. А образ ее он сложил себе из отдельных сообщений.
Неправильно выразилась, имела ввиду упертость баранью, юношеский максимализм что-то всплыл. Не наивный.
Про таблетки, и тревоги и все описанные симптомы девочки не было понимания ни у меня ни к него. Это моя вина.
Олли,а вы поняли с кем он тут скорефанился? С Заей,а она уже деградирует как личность и несет полную ересь,так вот ваш с ней объединился и давай гнобить Дашку.Дашка конечно тоже перебарщивает со своим повышенным вниманием и к Зае и к вашему Виктору,на таких уже надо забивать.если и родители ничего не хотят понимать.
Дашка конечно тоже перебарщивает со своим повышенным вниманием и к Зае и к вашему Виктору,на таких уже надо забивать.если и родители ничего не хотят понимать.