- Реакции
- 100.219
А зачали вы от святого духа, что ли? Речь о биологическом отце. Какой он?Муж не принимал участия в воспитании, мы вместе 2 года только.
А зачали вы от святого духа, что ли? Речь о биологическом отце. Какой он?Муж не принимал участия в воспитании, мы вместе 2 года только.
С антирефлексами туго реально. Не ложатся на него, не успел на себе испытать тяготы.а вот в этом и выражается,вы сейчас его защищаете,а он явно не прав,да не тряситесь вы над ним.В ЛТП кстати побывали почти все тутошние наркоманы и ничего,писали и общались и разбирали свои ошибки.Почему он не пишет в теме антирефлексы,да он в обще о себе плохого ничего не пишет вы заметили? А что разве он будучи наркоманом ничего не натворил? Он не признает свои ошибки,а вы с ним сюсюкаетесь.Вот не хочет извиняться,пусть сидит голодным и все дела! Он сейчас у вас ,а не вы у него.Ваши правила,а не его.
А как он может о себе плохо думать, если мама от него в восхищении? Олли, идите прочтите рассказ Алексина "Безумная Евдокия". И завтра мне напишите, что вы об этом думаете и на кого похожи главные герои.да он в обще о себе плохого ничего не пишет вы заметили
Нет) Дело не в этом. Дело в вас только. Вы же в восторге от него диком. Хотя, он не стоит ничего ваще пока по жизни. Обычный трусливый подонок. Никто.Не ложатся на него, не успел на себе испытать тяготы.
Я читала егоА как он может о себе плохо думать, если мама от него в восхищении? Олли, идите прочтите рассказ Алексина "Безумная Евдокия". И завтра мне напишите, что вы об этом думаете и на кого похожи главные герои.
Ну и как? Не находите сходства вашего сыночка с Оленькой?Я читала его
Который НАМЕРЕННО гадил, полностью осознавая, что делает, а сейчас включает дурака и играет в непонимающего... Обиженного Дашей.Обычный трусливый подонок.
Откуда восторг??нет восторга.Нет) Дело не в этом. Дело в вас только. Вы же в восторге от него диком. Хотя, он не стоит ничего ваще пока по жизни. Обычный трусливый подонок. Никто.
Меняйте Олли,свое отношение к сыну.Меньше опеки,любви,незаслуженной пока.Строгость ,справедливость в оценке к его поступкам и поведению.Мой. Максимализм дебильный. У меня были похожие проблемы с обществом.
Муж не принимал участия в воспитании, мы вместе 2 года только.
Есть восторг. И максималист он, и наивный до горя в 17 лет, которому нужно пояснять вещи, которые даже 6-летки понимают(моя дочь в 6 лет такое и то понимает).Откуда восторг??нет восторга.
Нет, я спрашивала: отец подобного характера, как сын? Только честно скажите. На вас он не очень похож... Хоть вы и пытаетесь и тут на себя вину взять.Биологический отец, психолог, эзотерик. Общение я старалась ограничивать.
Ну если оооочень отдаленно. Там родители кохали детку, а я его гоняла будь здоров.Ну и как? Не находите сходства вашего сыночка с Оленькой?
Ага, я заметила, как вы не кохаете) Олли, да вы кипятком ссыте от своего чада. Смотреть же смешно на это. И в упор не видите его гниль.Там родители кохали детку, а я его гоняла будь здоров.
То есть, он не подлый, трусливый и лживый, а это циник называется? И упертость? Верно я понимаю?Цинизм от меня. И упертость, не максимализм.
Неправильно выразилась, имела ввиду упертость баранью, юношеский максимализм что-то всплыл. Не наивный.Есть восторг. И максималист он, и наивный до горя в 17 лет, которому нужно пояснять вещи, которые даже 6-летки понимают(моя дочь в 6 лет такое и то понимает).
Ну циник,это и есть подлость.Ага, я заметила, как вы не кохаете) Олли, да вы кипятком ссыте от своего чада. Смотреть же смешно на это. И в упор не видите его гниль.
То есть, он не подлый, трусливый и лживый, а это циник называется? И упертость? Верно я понимаю?
Такой поступок вы расцениваете как цинизм и упертость?
Офигеть. А вы при чем, а? Он у вас умственно отсталый, что ли? Вы ему всегда поясняете такие вещи в 17 лет?Про таблетки, и тревоги и все описанные симптомы девочки не было понимания ни у меня ни к него.
Не... Циник это ваще другое. Циник это вот что, это позёр просто:Ну циник,это и есть подлость.
Неправильно выразилась, имела ввиду упертость баранью, юношеский максимализм что-то всплыл. Не наивный.
Про таблетки, и тревоги и все описанные симптомы девочки не было понимания ни у меня ни к него. Это моя вина.
Олли,если вы будете извиняться за него,дальше будет только хуже,потом он вас так будет унижать,что мало не покажется.Неправильно выразилась, имела ввиду упертость баранью, юношеский максимализм что-то всплыл. Не наивный.
Про таблетки, и тревоги и все описанные симптомы девочки не было понимания ни у меня ни к него. Это моя вина.
А при чем тут это, опять-таки? Она - ему помогала. А он её обосрал и старался оскорбить побольней за помощь. Не имеет значения, пьет она таблетки или нет.Про таблетки, и тревоги и все описанные симптомы девочки не было понимания
Ну,а я думаю это и есть подлость,презрительное отношение к нормам морали.Не... Циник это ваще другое. Циник это вот что, это позёр просто:
откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии.