Значит если человек вылечился от алкоглизма и не пропил таблетки , то у него останется параноя .Бред ревности - это параноид огромной силы. Его без таблеток не убрать.
Остановити Вити надо выйти ))Ща я ещё статью пишу про бред величия у алкашей. У них он часто переходит в мегаломанию реальную, а у нариков - это всегда временные синдромы и припадки.
Потому что у амфетаминщиков - шизофреноподобный синдром. Временное явление, острый психоз.Значит если человек вылечился от алкоглизма и не пропил таблетки , то у него останется параноя .
Почему тогда у Амфетамищика параноя преследования и пихание себе в ж.опу инородных предметов, проходит ?
))))Остановити Вити надо выйти ))
Спасибо, я понялПотому что у амфетаминщиков - шизофреноподобный синдром. Временное явление, острый психоз.
А алкаши пьют оооочень много лет, поэтому их временные психозы переходят в реальное сумасшествие.
Не у всех алкашей есть паранойа такой силы, что нужны таблетки от неё. Это уже на 2-х стадиях алкоголизма бывает, когда идут псевдозапои. А на первой стадии, алкашам, как и нарам, ничего не надо. Само пройдет.
Пожалуйста) Молодец, что уточняешь!Спасибо, я понял
https://nenorma.info/bred-velichiya-megalomaniya-u-alkogolikov/Остановити Вити надо выйти ))
Ща про деменцию притчу размещу. То ваще... Там чувак при памяти, начальником был, из хорошей семьи. А превратился в дурачка в 35 лет, в баночки срал в комнатеОчень хорошая история , почти как притча
)))пожилого жмыха
Да , тема говна в статьях не раскрыта )) прошу учесть моё замечание)) я хочу , чтобы прочитав статью мои глаза покрывались голубой блевотойЩа про деменцию притчу размещу. То ваще... Там чувак при памяти, начальником был, из хорошей семьи. А превратился в дурачка в 35 лет, в баночки срал в комнате
25 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Меня уже тошнит от этих изречений и историй под копирку где я должен высказать свою мысль о прочитанном , чувствовать все невзгоды алкашей , абсолютно идентичной с наркоманией , но так как это закон , что я должен , точнее обязан это рассказать , высказать своё понимание к абсурду я это сделаю инша Алла .
В этой статье говориться о том , что алкогольная зависимость переводит к деградаций личности и это выражается в бахвальстве и ЧСВ , это плохо , потому что это проявление деградации , хотя с первого взгляда и кажется , что в этом такого , что алкаш Ослик е.бун /наркоман считает себя красавцем и выдумает до безумия удивительные похождения , истекая половой истомой . Да потому что жизнь в иллюзии это ни жизнь , у.бивать себя это плохо . точнее это утопия для Сороса и для других пидо.расов и Акцизников , хорошо только им а рать русская страдает в капиталистической утопии , и пока думает алкаш , что он принц или сын Дикаприо , он будет деградировать и заберёт ещё кого то на свою гомояхту , а это в свою очередь приведёт к преступности и к другим последствиям , потому что рано или поздно ваш ребёнок может стать таким из за этих пожилых окуней у которых хер.,,25 см и на гитаре за 3 дня научились играть , и молодежь из за своей неопытности попадает в ловушку к Карякину , иными словами алкаш может показаться крутым , так что лечите своих красивых алкашей и наркоманов .
Вить, а чего так мало по статьям отписываешься? Чем занят?28 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В статье говориться , а том , что нельзя пить в меру , это невозможно , увы , но это не повод растраиваться , вспомним сухой закон как же наша страна расцвела в то время не было быдла и маргиналов все сводиться к минимальным показателям преступности и прочему . Алкоголь наносит только вред , автор уверен что через 50 лет алкоголь пропадёт ( я скорее поверю , что динозавры оживут , но я надеюсь , что я окажусь не прав как же мир измениться )не обращайте внимание на пьющих просто не общайтесь с маргиналами скоро все образумиться , но главное имейте в себе стержень .А и кстати наша страна в Анозогнозии и правда думает , что алкаши вносят свою лепту в виде акцизного сбора , ток чёт оно забыло , что детдомы и разбои и больницы переполнены благодаря алкашам , хотя управлять рабами в каком то плане выгодно , осинезаторы И мусорщики всегда нужны .
Алкаш = блевота эту истину я постигШо тебя опять тошнит то?)))
Я думаю соперничество ни к чему хорошему не приведёт .Вить, смотрю уже начал шедевры свои иллюстрациями разбавлять ... красотища!
Я все думаю че новым выздоравливающим нужно будет придумать чтобы тебя переплюнуть? )))
Угу, к зооферме.Я думаю соперничество ни к чему хорошему не приведёт .
Я думаю соперничество ни к чему хорошему не приведёт .
34 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Ну не прямо у них истерика , скорее лживость и гордыня , ну и мстительность куда без неё , об этом типе деградации я рассказывал в статье с красноречивым названием " взгляд пожилого окуня " .
1 наблюдение
Василий Ступин отучился в школе и получил высшее образование , хорошо учился по началу , но потом связался компанией алкашей , увы и такое бывает , ну и что вы думаете , сначала они пили вино , но потом , чтобы произвести впечатление на сомнительно красивых дворянок , пил водку ,через силу , ну и вследствии толерантность повысилась и учиться он стал плохо , стал раздражительным и бахвалился на ровном месте и придумывал липовые истории и угрожал матери , чтобы мать ненароком не спалила его всю агитацию и величие . Как итог он обвинял все и вся только не себя за свой алкоголизм .
2 наблюдение
,Гурам Айрамов , жил в детдоме , он находился в детдоме потому что он жил в детдоме , детдом это как колония и у него не было выхода учиться плохо , он хорошо учился , к алкоголю у него не было пристрастия , ну это естественно он же был в детдоме , следовательно он нищий , но все же молодой выпивал со своими друзьями сокамерниками , ну так чтоб не быть лохом среди нищих детей подростков . Он пошёл в училище военное видать долг надо родине отдать , ну и там он начал пить , защищал Родину пьяным , вообщем наступило время N(Борис Гребенщиков ) тем временем Гурам женился , представляете он женился , но это ни самое удивительное из за своих армейских переключений он ,что сделал ......... спился я думаю вы удивлены такому плану событий , но это ещё ни все от алкоголя вы не поверите вот ни поверите , но примите эту истину , он начал деградировать и это удивительно , казалось бы причём тут алкоголь . Ладно хватит моей блевотной сатиры , но я лишь хотел , чтобы у читающего покрылись глаза голубой блевотой - прозрение .Ну и у нашего Гурама произошли изменения в психике жена это не оценила и отправила его к врачу где сидел умный
Посмотреть вложение 9617
доктор и представляете он сказал жене , что он алкоголик . мне , кажется если бы ни врач это бы мысль ни вошла никогда ей в черепную коробку ( этим высказыванием я хочу сказать , то что людям тяжело признать алкоголизм хотя он и виден был из далека и чем больше вы не видите болезнь тем больше ущерб вы наносите своему другу или родственнику). Врач отмечает следующее он врет постоянно по мелочам виртуозно и жалуется и на каторжан и на медперсонал . Остальной ход событий я не знаю