Статьи - Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Ща я ещё статью пишу про бред величия у алкашей. У них он часто переходит в мегаломанию реальную, а у нариков - это всегда временные синдромы и припадки.

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
Бред ревности - это параноид огромной силы. Его без таблеток не убрать.
Значит если человек вылечился от алкоглизма и не пропил таблетки , то у него останется параноя .
Почему тогда у Амфетамищика параноя преследования и пихание себе в ж.опу инородных предметов, проходит ?

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Ща я ещё статью пишу про бред величия у алкашей. У них он часто переходит в мегаломанию реальную, а у нариков - это всегда временные синдромы и припадки.
Остановити Вити надо выйти ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Значит если человек вылечился от алкоглизма и не пропил таблетки , то у него останется параноя .
Почему тогда у Амфетамищика параноя преследования и пихание себе в ж.опу инородных предметов, проходит ?
Потому что у амфетаминщиков - шизофреноподобный синдром. Временное явление, острый психоз.
А алкаши пьют оооочень много лет, поэтому их временные психозы переходят в реальное сумасшествие.

Не у всех алкашей есть паранойа такой силы, что нужны таблетки от неё. Это уже на 2-х стадиях алкоголизма бывает, когда идут псевдозапои. А на первой стадии, алкашам, как и нарам, ничего не надо. Само пройдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Потому что у амфетаминщиков - шизофреноподобный синдром. Временное явление, острый психоз.
А алкаши пьют оооочень много лет, поэтому их временные психозы переходят в реальное сумасшествие.

Не у всех алкашей есть паранойа такой силы, что нужны таблетки от неё. Это уже на 2-х стадиях алкоголизма бывает, когда идут псевдозапои. А на первой стадии, алкашам, как и нарам, ничего не надо. Само пройдет.
Спасибо, я понял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Очень хорошая история , почти как притча
Ща про деменцию притчу размещу. То ваще... Там чувак при памяти, начальником был, из хорошей семьи. А превратился в дурачка в 35 лет, в баночки срал в комнате

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Ща про деменцию притчу размещу. То ваще... Там чувак при памяти, начальником был, из хорошей семьи. А превратился в дурачка в 35 лет, в баночки срал в комнате
Да , тема говна в статьях не раскрыта )) прошу учесть моё замечание)) я хочу , чтобы прочитав статью мои глаза покрывались голубой блевотой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Ну, дальше читаем, Витя.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
25 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Меня уже тошнит от этих изречений и историй под копирку где я должен высказать свою мысль о прочитанном , чувствовать все невзгоды алкашей , абсолютно идентичной с наркоманией , но так как это закон , что я должен , точнее обязан это рассказать , высказать своё понимание к абсурду я это сделаю инша Алла .
В этой статье говориться о том , что алкогольная зависимость переводит к деградаций личности и это выражается в бахвальстве и ЧСВ , это плохо , потому что это проявление деградации , хотя с первого взгляда и кажется , что в этом такого , что алкаш Ослик е.бун /наркоман считает себя красавцем и выдумает до безумия удивительные похождения , истекая половой истомой . Да потому что жизнь в иллюзии это ни жизнь , у.бивать себя это плохо . точнее это утопия для Сороса и для других пидо.расов и Акцизников , хорошо только им а рать русская страдает в капиталистической утопии , и пока думает алкаш , что он принц или сын Дикаприо , он будет деградировать и заберёт ещё кого то на свою гомояхту , а это в свою очередь приведёт к преступности и к другим последствиям , потому что рано или поздно ваш ребёнок может стать таким из за этих пожилых окуней у которых хер.,,25 см и на гитаре за 3 дня научились играть , и молодежь из за своей неопытности попадает в ловушку к Карякину , иными словами алкаш может показаться крутым , так что лечите своих красивых алкашей и наркоманов .

Шо тебя опять тошнит то?)))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
28 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В статье говориться , а том , что нельзя пить в меру , это невозможно , увы , но это не повод растраиваться , вспомним сухой закон как же наша страна расцвела в то время не было быдла и маргиналов все сводиться к минимальным показателям преступности и прочему . Алкоголь наносит только вред , автор уверен что через 50 лет алкоголь пропадёт ( я скорее поверю , что динозавры оживут , но я надеюсь , что я окажусь не прав как же мир измениться )не обращайте внимание на пьющих просто не общайтесь с маргиналами скоро все образумиться , но главное имейте в себе стержень .А и кстати наша страна в Анозогнозии и правда думает , что алкаши вносят свою лепту в виде акцизного сбора , ток чёт оно забыло , что детдомы и разбои и больницы переполнены благодаря алкашам , хотя управлять рабами в каком то плане выгодно , осинезаторы И мусорщики всегда нужны .
Вить, а чего так мало по статьям отписываешься? Чем занят?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вить, смотрю уже начал шедевры свои иллюстрациями разбавлять ... красотища!
Я все думаю че новым выздоравливающим нужно будет придумать чтобы тебя переплюнуть? )))

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Вить, смотрю уже начал шедевры свои иллюстрациями разбавлять ... красотища!
Я все думаю че новым выздоравливающим нужно будет придумать чтобы тебя переплюнуть? )))
Я думаю соперничество ни к чему хорошему не приведёт .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
34 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Ну не прямо у них истерика , скорее лживость и гордыня , ну и мстительность куда без неё , об этом типе деградации я рассказывал в статье с красноречивым названием " взгляд пожилого окуня " .

1 наблюдение
Василий Ступин отучился в школе и получил высшее образование , хорошо учился по началу , но потом связался компанией алкашей , увы и такое бывает , ну и что вы думаете , сначала они пили вино , но потом , чтобы произвести впечатление на сомнительно красивых дворянок , пил водку ,через силу , ну и вследствии толерантность повысилась и учиться он стал плохо , стал раздражительным и бахвалился на ровном месте и придумывал липовые истории и угрожал матери , чтобы мать ненароком не спалила его всю агитацию и величие . Как итог он обвинял все и вся только не себя за свой алкоголизм .

2 наблюдение
,Гурам Айрамов , жил в детдоме , он находился в детдоме потому что он жил в детдоме , детдом это как колония и у него не было выхода учиться плохо , он хорошо учился , к алкоголю у него не было пристрастия , ну это естественно он же был в детдоме , следовательно он нищий , но все же молодой выпивал со своими друзьями сокамерниками , ну так чтоб не быть лохом среди нищих детей подростков . Он пошёл в училище военное видать долг надо родине отдать , ну и там он начал пить , защищал Родину пьяным , вообщем наступило время N(Борис Гребенщиков ) тем временем Гурам женился , представляете он женился , но это ни самое удивительное из за своих армейских переключений он ,что сделал ......... спился я думаю вы удивлены такому плану событий , но это ещё ни все от алкоголя вы не поверите вот ни поверите , но примите эту истину , он начал деградировать и это удивительно , казалось бы причём тут алкоголь . Ладно хватит моей блевотной сатиры , но я лишь хотел , чтобы у читающего покрылись глаза голубой блевотой - прозрение .Ну и у нашего Гурама произошли изменения в психике жена это не оценила и отправила его к врачу где сидел умный
Посмотреть вложение 9617

доктор и представляете он сказал жене , что он алкоголик . мне , кажется если бы ни врач это бы мысль ни вошла никогда ей в черепную коробку ( этим высказыванием я хочу сказать , то что людям тяжело признать алкоголизм хотя он и виден был из далека и чем больше вы не видите болезнь тем больше ущерб вы наносите своему другу или родственнику). Врач отмечает следующее он врет постоянно по мелочам виртуозно и жалуется и на каторжан и на медперсонал . Остальной ход событий я не знаю

Жена Гурама Альона, кисель и манная каша )))
56F7F90A-1239-493A-A5D3-8B8D801EB534.png