- Реакции
- 651
https://www.instagram.com/tv/CC3HSkgi4ed/?igshid=1b8dgntjriem4
Это видео про малышей, я в шоке сколько им лет..
Это видео про малышей, я в шоке сколько им лет..
А Маниша это жена Ошо ?10- импотенция{}£{} (С)
какая замысловатая у тебя импотенция однако )))
А Маниша это жена Ошо ?
Щя гляну )Вить, ну даже не знаю че сказать... Где там твои шедевры не изданные? Ты пока с ними не торопись, тут Зелибоба на Нобелевку со своими метит...видел?
Да может и буду когда. Я ещё много че буду писать. Про токсикоманию, про газ, про игроманию.Маруся, а вы не будете про детскую наркоманию писать для мамаш?
Пришла на шифрах вся такая)))А мой муж все мои Ники в сети знает, в голову пришло только это так и прикрепилось))
Не трогай гавно, вонять не будет, как говорится))не трогайте ниточки
Пришла на шифрах вся такая)))
Да может и буду когда. Я ещё много че буду писать. Про токсикоманию, про газ, про игроманию.
Пришла на шифрах вся такая)))
Маруся тут уже не со скальпелем, а с тесаком как у мясников бегает.А Маруся херак скальпелем ))) помню-помню
А Маруся херак скальпелем ))) помню-помню
у меня появился вопрос , почему алкашам есть смысл пить таблетки , а наркоманом нет вот вставка из статьи "Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами. И, конечно, рациональной психотерапией, как дополнительный шаг. " Вы же сами говорили , что от таблеток нет смысла и это страусовая политика ?
У алкашей с бредом ревности, таблетками лечится уже не алкоголизм, а сами психические расстройства. То есть, следствия алкоголизма.у меня появился вопрос , почему алкашам есть смысл пить таблетки , а наркоманом нет вот вставка из статьи "Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами. И, конечно, рациональной психотерапией, как дополнительный шаг. " Вы же сами говорили , что от таблеток нет смысла и это страусовая политика ?
Бред ревности - это параноид огромной силы. Его без таблеток не убрать.бред ревности