- Реакции
- 100.395
Значит поступишь в другое место. И точка. Больше об этом разговор поднимать не смей.А если меня отчислят
Значит поступишь в другое место. И точка. Больше об этом разговор поднимать не смей.А если меня отчислят
Это нормально, Витюган) Ни один псих не в силах понять здоровую логику. Потом поймешь.Я логику понять не могу
Я начала сидеть 7го мая, но 13 июня свалила на машине(не употребляла), отсидка, естественно, обнулилась! Любой самовольный выход - обнуление, хоть употреблял, хоть нетЯ не торгуюсь . Я логику понять не могу , я ж не употребил был под домам собакой
Я на машине не куда не ехал я был в 10 метрах от домам , ты доказала что ты не употреблялаЯ начала сидеть 7го мая, но 13 июня свалила на машине(не употребляла), отсидка, естественно, обнулилась! Любой самовольный выход - обнуление, хоть употреблял, хоть нет
Деньги я забрала все. Отдал же..У меня были и деньги и возможность достать себе наркоты + и депрессия была . Я не выбрал легко пути для мозга это разве не осознание . Что это тогда?
Мелочь всегда можно найтиДеньги я забрала все. Отдал же..
Я имел ввиду , что мог зайти в аптеку , но я в неё не зашёл . Не кого я не обманываюДля чего ? Для покупки зелья ? Для этого деньги не нужны, ты зачем мать обманываешь ?
Я уже знаю этоПреимуществ у такого подхода несколько:
подросток не осознает всей опасности, которая ему грозит за распространение наркотиков, он более доверчив и покладист;
взрослого человека сложно соблазнить такой «работой», а для несовершеннолетнего, у которого нет других возможностей заработка, это огромные деньги (100-200 тысяч рублей в месяц);
несовершеннолетний не вызывает излишних подозрений (если подросток гуляет по детской площадке, вряд ли кто-то подумает, что он наркокурьер);
у школьников и студентов много свободного времени, они много гуляют на улице и знают, куда можно надежно спрятать «клад»;
в случае обмана или мошенничества подросток не сможет отомстить или нанести какой-либо вред наркодилеру, у которого он берет товар на реализацию.
Да , я на них жалобу писал .В ВК приходит спам с предложением работы закладчиком ?
по статье 228.1 (часть 3) – сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору или в значительных количествах, дают тюремный срок от 8 до 15 лет (строгого режима);
по статье 228.1 (часть 4) – от 10 до 20 лет;
по статье 228.1 (часть 5) – от 15 до 20 лет.
Да я в курсе раньше интересовался тюремной тематикойТы учти, что молодые мальчики в лагере в цене. Будешь женой зав хоза, а он тебя будет сдавать в аренду за героин, водку, сигареты.
Ну да отъем денег с лоховНа АУЕ не надейся, эта суб культура для другого создана.
Почему зная все это , я попал во все это ...Не суть, ты уже залазишь в явный криминал. Или ты думаешь, что поигрался с аптечной фармой, мама пригрозила пальчиком и ты всё забыл ? Не-ет, пиар наркоты мощнейший и, он абсолютно законный - раньше делали войны для скоса подрастающей травы, а сейчас достаточно сказать, что соль не вреднее кофе и вуаля - все школы на этом зелье.
Это абсолютно узаконенная утилизация лишних ртов. Твоя мать экономист, спроси её - зачем на заводе держать 10 000 рабочих, если инженер-электронщик и бригада ремонтников - могут обслуживать весь конвеер.
Ещё бригада робототехников может обслуживать роботов на всех складах.
Весь документооборот ведёт банк, для этого бухгалтер не нужен.
))))Пример диалога :
- я особенный вам меня не понять
- Да нет голубчик вы пикдорас .
Ржу, не могу)) Куда бы вставить это? Може в правила?))Пример диалога :
- я особенный вам меня не понять
- Да нет голубчик вы пикдорас .
)) А 81 вы читали?Ржу, не могу)) Куда бы вставить это? Може в правила?))
Да вчера ночью почитывала))))) А 81 вы читали?
Вот так он и пишет.. я ругала его из-за этого.Да вчера ночью почитывала)))