- Реакции
- 9.913
Почему?
Подруг то много , но ту которую хочется любить ещё не встретилПочему?
Потому что мне , то верят , то не верят . Интересно как протекает дела у других .И он один из первых кто мне написал про себя ,я все помнюА почему про моего мужа спросил?
Потому что мне , то верят , то не верят . Интересно как протекает дела у других .И он один из первых кто мне написал про себя ,я все помню
Да , кстати я на него похож , но теперь я лысый ГибсонЭто Гибсон на фото?
Я думаю потому что мужья не понимают проблему и просто уходят , мне кажется мужчинам проще забыть о своей жене . Не привязываются чтоли , но если только это такая любовь по расчёту , а вот если настоящия , то уже пытаются помочь . Вообщем мой вердикт , что большинство мужчин смотрят на наркоманию неправильно и думают , что дело в характере .Так это нормально, но и ты не сравнивай родителей и жену. Ты для них кровинушка, и тебя любить будут безусловно всегда.
А мы с мужем давали друг другу другие обещания.
Мой муж кстати удивляется, за все время он не видел ни одной темы где бы муж спасал жену, как думаешь почему?
Я думаю потому что мужья не понимают проблему и просто уходят , мне кажется мужчинам проще забыть о своей жене . Не привязываются чтоли , но если только это такая любовь по расчёту , а вот если настоящия , то уже пытаются помочь . Вообщем мой вердикт , что большинство мужчин смотрят на наркоманию неправильно и думают , что дело в характере .
А вы по другому думаете?Интересное мнение, спасибо )
Я думаю мужчины в этом вопросе категоричней, сопли на кулак как женщины годами не наматывают.А вы по другому думаете?
Почему лысый то?)Да , кстати я на него похож , но теперь я лысый Гибсон
Почему лысый то?)
Спасибо большое))Дашка, ты у нас красотка!
Да, красавица и умницаДашка, ты у нас красотка!
Спасибо, стараюсь)) Приятно очень)Да, красавица и умница
Облез , ) ну вобще волосы хранят информацию , я как монах принявший постриг
Облез , ) ну вобще волосы хранят информацию , я как монах принявший постриг