Да нормально) Это не тот смех. Тут он осмеивает уже весь бред наркомании.Вот так он и пишет.. я ругала его из-за этого.
Останется у него в голове что это смешно? Это нормально?
81 писал наверное специально для вас..Да нормально) Это не тот смех. Тут он осмеивает уже весь бред наркомании.
Ща, глянем) Не захожу к нему почти, потому что ничто пока не беспокоит меня, он молодцом у вас81 писал наверное специально для вас..
Ахха)) Класс)))) Зощенко жив!81 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
Уф ,тяжко было думе моей , но я осилил и эту баталию .
Когда жена выгнала наркомана к доброй мамаше , наркоман кайфовал ,но не долго на лаврах был он ,его очень любящая жена не дала долго этому продлиться , сейчас я расскажу как ей это удалось методом блефа и оскорблений .
Жена постоянно писала , что он должен бабки, подала на алименты кляузу и сделала фейковый документ о разводе где во всех красках описывает о том какой он пожилой "Чак -Чак" , балабол и наркоман . Оскорбляйте его пишите ему : "какое житие твое пёс смердящий , подлец и негодяй , жертва аборта , карикатура на человека" . И самое главное вызовите ревность и он придёт сам .
Примечание : наркоман должен вернуться домой только на ваших условиях .
Если мамаша решит отобрать не то сына не то дочь, то пишите на неё заявления и она уже не захочет забирать сына .
Блин, мне тоже было смешно если честно. Боялась что обидит пожилого чак-чакаАхха)) Класс)))) Зощенко жив!
Ну а шо делать?)) Мы для них уже не юные)))Блин, мне тоже было смешно если честно. Боялась что обидит пожилого чак-чака
Я думал у меня наоборот все печально, спасибо)Ща, глянем) Не захожу к нему почти, потому что ничто пока не беспокоит меня, он молодцом у вас
Играть собрался?Вообщем я пошёл качать довакина .
Желдерме?102 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Тут тоже болезни такие как гангрена ,СПИД ,цирроз печени .
Вообщем полный букет иными словами любой наркотик приводит какой
То наркоманий в организме , то есть к смерти либо от передоза либо от долгой мучительной смерти .
Это я фигурально выразилсяИграть собрался?
Вялая весна так выглядит10- импотенция{}£{} (С)
какая замысловатая у тебя импотенция однако )))
Да какой там? Крокодил по сравнению с солью - фигня.106 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Ну это жесть ! Крч так если даже один раз попробуешь соль то легкие начинают цементироваться ., а если долго употреблять , то можно стать овощем , психом или убить кого то . Раньше я думал , что соль это ужас , но думал , что крокодил опаснее , но соль оказывается во много раз хуже с первого приема можно уже не вернуться вот это уже очень даже похоже на геноцид , ужас . Надо все это бросать по умному пока есть такая возможность .
Теперь я знаю)Да какой там? Крокодил по сравнению с солью - фигня.
У нас на днях троих малолеток нашли. Уже разлагаться начали. Обкурились этой соли и все втроем тютю.Теперь я знаю)
Кошмар..а мамы не знали небосьУ нас на днях троих малолеток нашли. Уже разлагаться начали. Обкурились этой соли и все втроем тютю.
Конечно нет.Кошмар..а мамы не знали небось
Маруся, а вы не будете про детскую наркоманию писать для мамаш?У нас на днях троих малолеток нашли. Уже разлагаться начали. Обкурились этой соли и все втроем тютю.