- Реакции
- 3.426
Дурочка ты, жалко тебяДевочка, ты больна
Или к ЕГЭ готовься
Дурочка ты, жалко тебяДевочка, ты больна
Или к ЕГЭ готовься
Можешь жалеть в уголке и мне не писать?Дурочка ты, жалко тебя
А как ЕГЭ мешает??Так я лечусь) В отличие от некоторых))
Слушай, не знаю, как у тебя, но у меня школа закончена)) И с аттестатом все в порядке, не волнуйсяА как ЕГЭ мешает??
Мда
Типо школа даже не закончила , а все туда же эх, Дашка
Да не, спасибо, я высказываться привыкла))Можешь жалеть в уголке и мне не писать?
Ну хоть 11 классов естьСлушай, не знаю, как у тебя, но у меня школа закончена)) И с аттестатом все в порядке, не волнуйся
А кому ты высказываешья?Да не, спасибо, я высказываться привыкла))
Ну так да, у меня еще все впереди, мне всего 17))Ну хоть 11 классов есть
Еще учиться и учится
Это те не с лошадьми в навозе рыться
А от меня че хочешь? ТоНу так да, у меня еще все впереди, мне всего 17))
А про лошадей, знаешь, не берись судить, это большой труд
А что же я такого тебе неправильного говорю, что ты слова мои мимо ушей пропускаешь?А кому ты высказываешья?
Мне пох че ты говоришь
В пустоту молоть привыкла?
Очень и очень печально, если не понимаешь...А от меня че хочешь? То
Да лошадки и животные это классНу так да, у меня еще все впереди, мне всего 17))
А про лошадей, знаешь, не берись судить, это большой труд
Высказалась?Очень и очень печально, если не понимаешь...
Тебе уже не раз сказали пойти и пересказать статьи, так что вперед! Может что допрет
Главное, что ты их пересказала и книжки)Очень и очень печально, если не понимаешь...
Тебе уже не раз сказали пойти и пересказать статьи, так что вперед! Может что допрет
А я разберусь без малолеток, спасибо заОчень и очень печально, если не понимаешь...
Сложно со злостными анозогнозистами говорить, ой сложно! Но ты все таки прислушайся, если не ко мне, то к Марусе, которая тебя направила на пересказ) Или и Маруся уже не указ?Высказалась?
Что еще??
К чему твой негатив?Очень и очень печально, если не понимаешь...
Почему тебя так волнует мой пересказ??Сложно со злостными анозогнозистами говорить, ой сложно! Но ты все таки прислушайся, если не ко мне, то к Марусе, которая тебя направила на пересказ) Или и Маруся уже не указ?
Сложно? Не пиши мнеСложно со злостными анозогнозистами говорить, ой сложно! Но ты все таки прислушайся, если не ко мне, то к Марусе, которая тебя направила на пересказ) Или и Маруся уже не указ?
Загадочная ты, ой загадочная))Сложно? Не пиши мне
Делов то ну