- Реакции
- 9.913
Одно и тоже написано разными словами.
Не так не пойдет, это очень сжато...zimoon и то пишет развёрнуто, давай раскрывай тему не филонь
Одно и тоже написано разными словами.
Он, кстати, пропал куда-то, сегодня не отписывался вообщеНе так не пойдет, это очень сжато...zimoon и то пишет развёрнуто, давай раскрывай тему не филонь
Он, кстати, пропал куда-то, сегодня не отписывался вообще
Сказали пересказывать не нужно, нужно писать свои мысли, вот я своими мыслями и описал как человек влезает в наркотики и как может вылезти.Не так не пойдет, это очень сжато...zimoon и то пишет развёрнуто, давай раскрывай тему не филонь
Кто есть zimoon?
Я видимо вообще дно полное раз сам zimoon и то развернуто пишет)))
Да там у него не просто развернуто, а просто поток сознания какой-то)) Но, если серьезно, молодец что хоть пишетНу если честно то да, учитывая что zimoon в начале писал только КЕК ))) п сейчас пишет медленно, но развернуто!
Систем, куда опять пропал?
Я тут. Да задолбало все.... как тупой школьник статьи пересказываю которые уже 2 раза прочитал. Никуда не пропал, бесит состояние, положение, отношение... Все бесит поэтому и не захожу.Систем, твою дивизию!
Ты где?
Ясно, торчишь, значитЯ тут. Да задолбало все.... как тупой школьник статьи пересказываю которые уже 2 раза прочитал. Никуда не пропал, бесит состояние, положение, отношение... Все бесит поэтому и не захожу.
О, самая умная пришла! Чего сама по статьям не отписываешься то?Ясно, торчишь, значит
Не хочуО, самая умная пришла! Чего сама по статьям не отписываешься то?
А тебе какое дело? МО, самая умная пришла! Чего сама по статьям не отписываешься то?
А чего это не хочешь?? Особенная что ли? Или связный текст написать не можешь?Не хочу
Девочка, ты больнаА чего это не хочешь?? Особенная что ли? Или связный текст написать не можешь?
Так я лечусь) В отличие от некоторых))Девочка, ты больна
Или к ЕГЭ готовься