- Реакции
- 829
Тут я) Я думал, что когда в моих темах мне пишут у меня высвечивается автоматически, поэтому и не заходил.Систем, ты куда пропал?
Тут я) Я думал, что когда в моих темах мне пишут у меня высвечивается автоматически, поэтому и не заходил.Систем, ты куда пропал?
Так , а чего пропал то?)))Тут я) Я думал, что когда в моих темах мне пишут у меня высвечивается автоматически, поэтому и не заходил.
А ты ж в уроках пропадаешь...Так , а чего пропал то?)))
ну да, уроки делаюА ты ж в уроках пропадаешь...
Как самочувствие, как голова работает? Замечаешь за собой изменения?ну да, уроки делаю
настроение выровнялось, мышление приходит в норму.Как самочувствие, как голова работает? Замечаешь за собой изменения?
Так держать! Снились сны про наркоту, бывало такое что во сне отказывался? Я за собой заметил явные изменения когда раз за радом просыпался и помнил сны что отказывался в них от наркоты/алкашки, порой провоцируя рвотный рефлекс чтобы это не влезло в меня))настроение выровнялось, мышление приходит в норму.
Как-то снился сон, где я был в компании употребляющих, где был наркотик, квартира какая-то, люди незнакомые, но уже употребившие, по описаниям похоже на блат хату из статей(сравнить не с чем, не был на таких). Я во сне планировал остаться мне там или нет, точнее даже не так, я как бы там уже остался и просто стоял в центре этого всего и не знал что делать, с одной стороны наркотик вроде что-то желанное, с другой все вокруг мерзкое. Просыпался несколько раз, сон продолжался, подробностей не помню, но точно знаю, что так и не решился ни на что, ни уйти, ни употребить. С утра прокрутил в голове то что помнил, было противно от воспоминаний о компании и месте, по поводу самого наркотика прямого отвращения вызывать не смог, ровное к нему отношение, есть наркотик и есть, без эмоцийТак держать! Снились сны про наркоту, бывало такое что во сне отказывался? Я за собой заметил явные изменения когда раз за радом просыпался и помнил сны что отказывался в них от наркоты/алкашки, порой провоцируя рвотный рефлекс чтобы это не влезло в меня))
Один раз был сон, типа я со знакомыми бывшими корешами иду куда то, они снимают закладку, тащатся в подъезд, я говорю ребят я наверное пойду, они такие да че ты давай ниче такого же, в итоге когда они там чертят и собираются нюхать я просто помню во сне начинаю все там заблевывать от отвращения че щас происходит, они от этого тоже начинают, странная реакция такая, зато надежная, теперь знаю как себя повести если ВДРУГ КОГДА ТО окажусь в подобной ситуации и испугаюсь рефлекса))Как-то снился сон, где я был в компании употребляющих, где был наркотик, квартира какая-то, люди незнакомые, но уже употребившие, по описаниям похоже на блат хату из статей(сравнить не с чем, не был на таких). Я во сне планировал остаться мне там или нет, точнее даже не так, я как бы там уже остался и просто стоял в центре этого всего и не знал что делать, с одной стороны наркотик вроде что-то желанное, с другой все вокруг мерзкое. Просыпался несколько раз, сон продолжался, подробностей не помню, но точно знаю, что так и не решился ни на что, ни уйти, ни употребить. С утра прокрутил в голове то что помнил, было противно от воспоминаний о компании и месте, по поводу самого наркотика прямого отвращения вызывать не смог, ровное к нему отношение, есть наркотик и есть, без эмоций
В оглавление статей не должно быть ссылки на старый сайт .инф (жулики), пользуйся этими ссылками или вставляй просто текст оглавления без ссылок! https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/
окВ оглавление статей не должно быть ссылки на старый сайт .инф (жулики), пользуйся этими ссылками или вставляй просто текст оглавления без ссылок! https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/