14.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
тут зависит от того когда у наркомана начнется тяга,в зависимости сколько он употреблял и какая у него доза,чем чаще употреблял то быстрее
1.фантомас разбушевался
И стоит вам хоть на что-то ответить, он мигом развивает шумный скандал, в итоге которого выходит: вы шизофреничка, параноичка, навязали ему какуюто дичь, которая к реальности отношения не имеет
вариант два.я не такой,они идиоты-тут заключается что наркоман рассуждает что все вокруг одни идиоты,то что они все равно знаеют побольше чем вы
3.ты в секте,тбя разводят-все понятно,это все левые люди,не слушай их тебя разводят,вон вдиь реклама висит,с тебя хотят поиметь бабла еще раз этот нарко-центр
4.карлсон улетел но обещал вернуться-Если законно добиться правды у наркомана не выходит, он идёт на крайние меры. Начинает угрожать самоубийством. Распахивает окно, становится на подоконник и балансирует.
5.побег из шоушенка-Если вы не подготовились, не скрутили ручки на окнах, то наркоман может придумать ослоумный план: побег из окна на верёвке из простыней.
6.ты предатель,ухожу к тем кто меня любитПотонаркоман с лёгкостью их убеждает, что лечение ему не надо, он бросил. И ему веря От вас родственники начинают морозится игнорировать звонки огрызаться. И вы остаётесь в великой растерянности и дурой-паникёршей для всех.
7.ты не мать-уйду в дет дом,Ну и наркоманы-сопляки берут это на вооружение и начинают войну против родителей, натравливая на них службу опеки, сбегая в гостиницы для бомжей, Транзиты
8.пригранный бой это не проигранная война-Он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят
9.я уже здоров я хочу на работу-И вам надо об этом помнить, так как, к концу второго месяца, наркоман выглядит уже адекватно, даже рассуждает адекватно и начинает вас убеждать, что лично на него лечение подействовало быстрей и ему надо на работу, иначе он просрет возможности
10.это не врачи-я им не доверяю!Главный признак того, что наркоман, хоть и слушает статьи, но в душе с вас смеется, является его отказ приходить на форум
11.редчайший слуай или реакция умного-А те, которые отчебучивали выкрутасы, в стиле разбушевавшегося Фантомаса, это или малолетки были или очень туповатые люди. С ними и на форуме было общаться тяжело, они не понимали, че им говорят. Им говоришь черное, а они тебе — белое…