- Реакции
- 22.386
жена думает, я просто решил ей помочьЧо ты как крыса, жена сказала нельзя, значит нельзя.
Она сейчас твой босс.
жена думает, я просто решил ей помочьЧо ты как крыса, жена сказала нельзя, значит нельзя.
Она сейчас твой босс.
жена думает, я просто решил ей помочь
привет почему пила конечно,но не до состояния аута,и то давно не помню даже когда пила в последний разне бухала говоришь никогда
когда пила, к какой личности себя отнесешь??70.
Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
1.
Общие черты паталогического развития личности у алкоголиков-каждый алкоголик постепенно становится психопатом, психопат не умеет чувствовать,и у него нету эмоций. Но сам алкоголик прекрасно все чувствует, вот он и превращается в психопата. Потому что у алкоголиков и наркоманов абсрлютно одинаковое мышление.и разницы абсрлютно нету каким он был человеком до этого.
2.
Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)?- Нет! например мужчина который всегда держал слово может допиться до того что он превратится в нытика.который вечно что то обещает и не выполняет. или девушка которая всегда была гордой и красивой,со временем может спиться до того что перестанет следить за собой и скакать в сорок лет на дискотеке и вешаться на каждого второго. Человек который раньше был интелегентным вполне может стать тираном.
3.
Нытик или Астеническая форма деградации- Эти алкоголики застенчивые и скромные,им тяжело что то сделать до конца. Они вроде как обижены на этот мир. Он и вреда никому не приносит и родные их жалеют. Такие алкоголики и действительно страдают,(хотя я таких никогда вообще не видала) но родные должны донести в чем корень этих страданий,и начать лечить.
4.
Клоун или Истерическая форма деградации- это такой тип алкоголиков как дядя Гриша.они постоянно любят хвастаться своиои выдуманныи приключениями.они дико все преувеличивают.
Но и жалость они тоже любят вызывать,вспоминать какие то давние трагедии и рыдать на людях,что бы их пожадели. Еще такие алкаши склонны к мести,злопамятные, и хотят быть в центе внимания всегда.
5.
Тиран или Эксплозивная форма деградации- Эти алкаши всегда придирчивы,они на родственников всегда распускают руки,цепляются за слово и очень агрессивные. Они всегда обвиняют свою родню и окружение,и это повод для выпивки.
6.
Похуист или Апатическая форма деградации-Это такой алкоголик,вроде он безвредный и тихий,но сам эгоист ленивый,не от чего не откажется сделать но ждать придется век.
7.
Может ли быть смешанный тип деградации личности?-всегда в основном присутствует одна психопатия а остальные не так выражены.
так я не помню совсем когда пила,ну вспомню может одну банку пива года полтора назад.а тут я не знаю к какой личности себя даже отнести.ну хотя возможно наверное к первой.это более менее бы подошлак
когда пила, к какой личности себя отнесешь??
Почему выборочно отвечаешь на вопросы? Или ты считаешь , что такой подход поспособствует качеству твоего выздоровления?так я не помню совсем когда пила,ну вспомню может одну банку пива года полтора назад.а тут я не знаю к какой личности себя даже отнести.ну хотя возможно наверное к первой.это более менее бы подошла
я просто отвечаю порой на последние,поьтому что пишу статьи.а так я конечно отвечу на все вопросы.Почему выборочно отвечаешь на вопросы? Или ты считаешь , что такой подход поспособствует качеству твоего выздоровления?
Брат, объясните дурынде, что нужно реагировать, когда к ней обращаться.Почему выборочно отвечаешь на вопросы? Или ты считаешь , что такой подход поспособствует качеству твоего выздоровления?
потому что я тупенькая и иногда забываю что кроме последнего бывают и предпоследние.я просто отвечаю порой на последние,поьтому что пишу статьи.а так я конечно отвечу на все вопросы.
трамал я покупала по пару таблеток каждый день, выделяла деньги из которых высылала мамаНаташка, так где деньги брала? Ладно, солью угощали. А трамал за какие средства покупала, по пол года? Отвечай!
я просто отвечаю порой на последние,поьтому что пишу статьи.а так я конечно отвечу на все вопросы.
на трамадол я ыделяла из тех денег что мать высылала, а вот соль которую курила, на нее я деньги не тратила,мне ее приносили знакомые,угощали,нет за соль я не трахалась это точно.всегда находился тот кто угоститГде деньги брала на наркоту? Рассказывай, как мать обманывала, как пользовалась ее любовью.