- Реакции
- 22.750
под героином не охото особо т.рахаться.Ну и че, героиновые телочки -целочки
под героином не охото особо т.рахаться.Ну и че, героиновые телочки -целочки
ладно не спорю. Никитос потом расскажетНу началось:D
Я расскажу только когда сам доминировать начну, а так...ладно не спорю. Никитос потом расскажет
Наташка, так где деньги брала? Ладно, солью угощали. А трамал за какие средства покупала, по пол года? Отвечай!Малая, а где ты брала деньги на наркотики?
Ты кстати тоже не сливайся с шахмат, ублажай там босса своего, чтобы разрешила.ладно не спорю. Никитос потом расскажет
окейТы кстати тоже не сливайся с шахмат, ублажай там босса своего, чтобы разрешила.
Потом турнир организуем.
что значит ублажай, ты че несёшь?Ты кстати тоже не сливайся с шахмат, ублажай там босса своего, чтобы разрешила.
Потом турнир организуем.
Готовь, убирайся, стирай, а ты про что?что значит ублажай, ты че несёшь?
Это обыденные дела, не ублаженияГотовь, убирайся, стирай, а ты про что?
Ну я имел ввиду радуй, делай от души, не из под палки. Я вот в выходные 6л кастрюлю шурпы сварил на всю семью, курицу в кисло-сладком соусе, сейчас котлетосы жарю, стараюсь быть полезным короче.Это обыденные дела, не ублажения
Ты повар? Или любитель?Ну я имел ввиду радуй, делай от души, не из под палки. Я вот в выходные 6л кастрюлю шурпы сварил на всю семью, курицу в кисло-сладком соусе, сейчас котлетосы жарю, стараюсь быть полезным короче.
Я очень хорошо готовлю и все время на глаз без рецептов, до сих пор жалею что не пошел на повара учиться и потом работать.Ты повар? Или любитель?
Для меня готовка это искусство, я все время экспериментирую, что-то добавляю, пробую новые сочетания.Ты повар? Или любитель?
На кого учился?пор жалею что не пошел на повара учиться и
Высшее строительное. Промышленное и гражданское строительство.На кого учился?
Я очень хорошо готовлю и все время на глаз без рецептов, до сих пор жалею что не пошел на повара учиться и потом работать..
Я бы тоже хотел поиграть в шахматы, говорят заставляет котелок варить. Я статьи завтра заканчиваю, играть не умею, знаю только как фигуры ходят.
Чо ты как крыса, жена сказала нельзя, значит нельзя.слушай натах, сделай доброе дело
спроси босса, можно в шахматы в онлайне играть, мне не разрешают
Статьи закончу завтра, по литературе и пословицам уже объяснили, спасибо.Закончил статьи- вперёд, в
Библиотека
на штурм литературы.
Начинаешь по порядку с коротких рассказов. К каждому- две-три пословицы - поговорки по смыслу подбираешь.
Потом заходишь сюда, выполняешь задание там же в теме:
Пословицы в нашей жизни
Периодически заглядываешь сюда
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.
Как мозги закипят, смотрим кино отсюда:
Кинозал
Рецептами делимся здесь
Кулинария