- Реакции
- 24.003
ты чё дура, как лечилась, от него кумаритхотела бросить,но трамадолом лечилась потихоньку,не кайфовала им.
хех кароче читай статьи
героин со временем тоже только "лечит"
ты чё дура, как лечилась, от него кумаритхотела бросить,но трамадолом лечилась потихоньку,не кайфовала им.
основа моя трамадол был,и им я просто лечилась,состояние поддерживала,не кайфовала им.если б трам не выпила то болела бы.упадок сил был бы.ты чё дура, как лечилась, от него кумарит
хех кароче читай статьи
героин со временем тоже только "лечит"
Я бы тоже хотел поиграть в шахматы, говорят заставляет котелок варить. Я статьи завтра заканчиваю, играть не умею, знаю только как фигуры ходят.спрошу, по результатам отпишусь.
а ты статьи все пишешь? все делаешь? не филонишь?
Ну идеальным тебя назвать тяжеловато, 4 раза сбежать не каждому дано, я бы с тобой погонял по шахматам, можно и в нарды.статьи закончил неделю назад где то, рассказы читаю, фильмы начал смотреть по одному вечером. в общем я идеальный ребик))
думаешь я умею, просто нравитсяЯ бы тоже хотел поиграть в шахматы, говорят заставляет котелок варить. Я статьи завтра заканчиваю, играть не умею, знаю только как фигуры ходят.
Я читал где-то что ты тоже не умеешь, можно вместе учитьсядумаешь я умею, просто нравится
да да, только нельзя мне пока, жена запрещает почему то, потому что когда последний раз бежал ноут прихватил, она говорит куй тебе, представь что нет ноутбука(((Я читал где-то что ты тоже не умеешь, можно вместе учиться
Я в нардишки могу немного, так а ты с чего сидишь все это пишешь и читаешь? С телефона?да да, только нельзя мне пока, жена запрещает почему то, потому что когда последний раз бежал ноут прихватил, она говорит куй тебе, представь что нет ноутбука(((
а нарды это первая ступенька перед шахматами
с бука=)))Я в нардишки могу немного, так а ты с чего сидишь все это пишешь и читаешь? С телефона?
Ну вот через ноут можно я думаю, я тоже с него, приложение какое-то есть.с бука=)))
выкупила
тебе может и разрешат, а мне - вопросНу вот через ноут можно я думаю, я тоже с него, приложение какое-то есть.
Я думаю разрешат в шахматы, для развития мозга же, не для развлечения, я бы так хрен когда в шахматы сел с кем играть.
Посмотрим что босс скажет, потом решим.тебе может и разрешат, а мне - вопрос
у меня свой боссПосмотрим что босс скажет, потом решим.
Босс скажет, а решать мне- будет он играть или нетПосмотрим что босс скажет, потом решим.
У меня разряд по шахматамда да, только нельзя мне пока, жена запрещает почему то, потому что когда последний раз бежал ноут прихватил, она говорит куй тебе, представь что нет ноутбука(((
а нарды это первая ступенька перед шахматами
какой разряд, разряд молнии тебе по шахматам стрельнул))))))))))У меня разряд по шахматам
Тогда если Серу жена не разрешит, будешь со мной играть?У меня разряд по шахматам
Малая, а где ты брала деньги на наркотики?58.
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
1.берут деньги у родственников на решение проблем-чаще всего преследлует полиция,требуют денег на выкуп,посоянно преследуют кредиторы,проиграли в карты или в игрорвых банкоматах.
2.берут деньги на бизнес у одственников в долг-часто они находят какой то бизнес,который его в ближайшее время обогатит,и родственники верят,что потом бизнес не срастается и обязательно какой то провал.
3 .закладывают в ломбард все свое имущество и выносят все из дому-когда деньги перестают давать чаще всего начинает наркоман все тащить из дма или закладывать в ломбард,под прндлогомчто он кому то задолжал и у него проблемы
4.требуют и силой забирают деньги у родственников-когда уже совсем все закончилось и родственники не дают деньги то им ничего не стоит закатывать истерики и требовать деньги,угрожая даже могут и побить.
5 разводят особей противоположного пола на деньги-они часто играют в любовь,и качабт деньги таким образом,у жен и подруг. и часто страдают наивные девушки
6.берут кредиты в банках-сначала на себя,потом как они попадают в черный список начинают брать на кото то,то на друзей,то на подруг.
7.помогает другу заложить его имущество-например не каждый наркоман сможет заложить что то в ломбард,потому что не у всех друзей есть документы,и этим он закладывает что то на себя,и берет маленькое вознограждение.
8.помогают друзьям купить наркотик- они начинают незаметно прибалтывать друзей купить наркотик.если же кто то заинтересовался,то он покупает
9.помогает барыгам распространить-барыга дает ему дозу на двоих где часть идет наркоману а вторую нужно продать
10.снимают медные кабели и сдают-часто лазиют на высокие столбы что бы срезать медные кабеля.
11.устраиваются на работу,берут какой то денежный задаток и исчезают-часто наркоманы рваботаюьт татуировщиками,они берут задаток и исчезают.
12.воруют мобильные телефоны-телефоны для них самое простое,потому что никт оза телефон не пойдет в полицию писать заявление
13.сливают бензин в машинах-ночью ходят по дворам,и ночью сливают через шланг бензин с машин.
14.придумывакют мошенеческие схемы-выставляют на продажу нерабочую технику,часто продают покрышки как новые.
15.грабят людей на улице-часто устраивают грабеж,воруют телефоны,деньги ,сумки,кошельки.
16.занимаются квартирными кражами-это уже крайний случай,но когда совсем нету денег и начинается ломка они идут на такие дела.как квартирные кражи.
17.пускают в дом квартирантов наркоманов-если наркоман имеет свое жилье,он начинает из квартиры делать притоне.
18.становятся сожителями барыг-это вообще мечта наркомана жить с барыгой или встречаться.
19.заниамаются проституцией- еще один заработок если пара из двух наркоманов,то муж может отправить жену за дозой таким путем,главное доза.
20просят милостыню переодевшись в форму военных-наркоманы часто любят переодеваться в форму,то у них нету на проезд,то у них дембель,то просят на какую то помощь
21.-сами варят наркотик-или же начинают варить наркотик самостоятельно,дешевый из аптечных доступных ингредиентов,такой как крокодил.
22. становятся барыгами,-но не все могут,становятся только самые резвые и ответственные,и то они заводятся новыми проблемами.