- Реакции
- 22.653
жену любишь/нетобратил,
лечение в самом начале.
жену любишь/нетобратил,
лечение в самом начале.
вот с этим (причины и последствия) и за это (упущенные возможности) и буду бороться!я могу ответить!
Причины: ты употребил когда-то разок и поехало
Последствия употребления: ты 37 летний д.рочер, с челюстью арангутанга
Упущенные возможности: нормальное детство детей и счастливая жизнь супруги
возможные варианты дальнейшей жизни: счастливо жить, бегая по песку с детишками
люблю, очень люблю и наших прекрасных детей люблю и верну им здравого мужа и отца.жену любишь/нет
как ты с причиной и упущенной возможностью буш бороться, ивань василичь тебе машину времени подогнал?вот с этим (причины и последствия) и за это (упущенные возможности) и буду бороться!
Наркомания это болезнь?вот с этим (причины и последствия) и за это (упущенные возможности) и буду бороться!
будем посмотреть...как ты с причиной и упущенной возможностью буш бороться, ивань василичь тебе машину времени подогнал?
завязывай петросянить на тему наркокакие координаты мне выдали, тем и следую.
Да болезнь.Наркомания это болезнь?
принялзавязывай петросянить на тему нарко
Да болезнь.
На данный момент я читаю, пытаюсь уловить и усвоить суть написанного в инструкции.А метод применяемый здесь лечит эту болезнь. Он состоит из четких правил основанных на исследованиях ведущих наркологов СССР, соблюдая которые ты выличешь наркоманию.
А ты ищещ что-то. Требуй от себя четкого выполнения правил, потому, что в этом как раз и есть смысл, соблюдая их ты вылечишся.
Нормально, только не забывай для чего ты это делаешь.На данный момент я читаю, пытаюсь уловить и усвоить суть написанного в инструкции.
всех триггеров ты не сможешь избежать, но большую часть убрать необходимо.Мне не совсем понятно как можно проложить новую нейронную дорогу и правильную реакцию разума, если рекомендуется избегать всех триггеров, которые и порождали тот самый рефлекс употребить?!
Нельзя ни в коем случае себя зацикливать на такой установке, что ты не пьёшь потому что тебе нельзя.мне нельзя
Настало время шевелить холодец в голове!Никогда не занимался чтением
Сейчас ты читаешь и излагаешь , в твоем мозгу в это время образуются новые нейронные связи. Пока что сильно не заморачивайся именно на эту тему, читай и пересказывай как можно больше, что бы свободного времени на раздумывания о себе и своих солевых шизах не оставалось.Мне не совсем понятно как можно проложить новую нейронную дорогу и правильную реакцию разума, если рекомендуется избегать всех триггеров, которые и порождали тот самый рефлекс употребить?!
лирику отложи до свадьбы дочери.Я лучше процетирую...
Ты убиваешь в себе всё самое лучшее
Всё то, что мог бы отдать другим
Напоказ выставляя одно лишь худшее
И ненавидя себя таким.
Смех, слёзы, обычные радости
Глаза той, с которой хочешь быть
А можно забодяжить себе какой-нибудь гадости
И НАВСЕГДА ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ!
как статьи заходят, понимаешь че - нибудь?
ты как скрывал? или соль не скрыть?52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Первое время конечно можно скрыть употребление амфетамина, списать на разные непредвиденные обстоятельства, симптомы какого-нибудь заболевания и нервного истощения из-за вечных придирок и подозрений близких или проблем на работе.
За это время наркоман очень глубоко тонет во лжи, т.к. лжёт всем, всем и очень часто. Причина лгать, точнее необходимость - результат недоделанных дел, пустых обещаний и сорванных договоренностей.
Когда это становится образом жизни, то у окружающих уже имеется такой багаж подозрений и весомых доказательств, что скрыть употребление не возможно. С этого момента начинается бег от всех и всего, истерики и самоедство.