- Реакции
- 22.653
ей и говорить не надо было, ты сам удалился))) и она автоматом стала свободна)))да, срок большой, но знаю... она сначала скажет, чтобы я убирался из её жизни.
ей и говорить не надо было, ты сам удалился))) и она автоматом стала свободна)))да, срок большой, но знаю... она сначала скажет, чтобы я убирался из её жизни.
мои кривые умозаключения,
да, срок большой, но знаю... она сначала скажет, чтобы я убирался из её жизни.
когда почти 23 года вместе, не так всё просто,ей и говорить не надо было, ты сам удалился))) и она автоматом стала свободна)))
?
Ну давай поплачь опять о себе. Ты только ведь себя постоянно жалеешь и думаешь только о том как плохо тебе .
ТЫ давно уже *** забил думать о ней. КТО подумал о твоей жене? КОМУ она может поплакать?
не ТЫ . а тот наркоман которого она сейчас видит.она сначала скажет, чтобы я убирался из её жизни.
Ага, читать ты читаешь, пишишь ещё, так , а смысл от этого всего в чем лично для тебя заключается?меня прям ломало, срывало с места первые несколько дней. Читал по одной-две статьи...
ЭТО НАДО МНЕ! и всё тут.
Сегодня практически взахлёб..
Мне очень нужно выбраться из этого солёного и алкашного, а по сути наркоалкашного дерьма, т.к. мне было пофиг чем упороться, только не уколы.
Понять в себе причины, последствия употребления, упущенные возможности, выработать возможные варианты дальнейшей жизни...Ага, читать ты читаешь, пишишь ещё, так , а смысл от этого всего в чем лично для тебя заключается?
Тогда ты не по адресуПонять в себе причины, последствия употребления, упущенные возможности, выработать возможные варианты дальнейшей жизни...
Любой психолог, купивший деплом за сало, тебе расскажет это все, и даже больше.Тогда ты не по адресу
ты чё тригеришь его))Тогда ты не по адресу
я могу ответить!Понять в себе причины, последствия употребления, упущенные возможности, выработать возможные варианты дальнейшей жизни...
Я только с электрона, ем варенье , нихера не понял)ты чё тригеришь его))
Михалыч: о, *** знакомое слово адрес
Нахрена у психологов хлеб отбираеш?я могу ответить!
Причины: ты употребил когда-то разок и поехало
Последствия употребления: ты 37 летний д.рочер, с челюстью арангутанга
Упущенные возможности: нормальное детство детей и счастливая жизнь супруги
возможные варианты дальнейшей жизни: счастливо жить, бегая по песку с детишками
а я смотрел в снег, пил стакан, и тоже нихера не понялЯ только с электрона, ем варенье , нихера не понял)
Походу усе, лечение упыря оконченно. А пацан к цели шел! Мог бы и потерпеть маленько, через недельку другую озвучить. Наломал, так наломал....я могу ответить!
Причины: ты употребил когда-то разок и поехало
Последствия употребления: ты 37 летний д.рочер, с челюстью арангутанга
Упущенные возможности: нормальное детство детей и счастливая жизнь супруги
возможные варианты дальнейшей жизни: счастливо жить, бегая по песку с детишками
каюсь,Походу усе, лечение упыря оконченно. А пацан к цели шел! Мог бы и потерпеть маленько, через недельку другую озвучить. Наломал, так наломал....
бляха муха, михалыч, дык это ты жену не любишь?Понять в себе причины, последствия употребления, упущенные возможности, выработать возможные варианты дальнейшей жизни...
Да ну, пустое . Он даже не обратил внимание.каюсь,
Ну посмотрим, посмотрим что это за МихалыЧ и как он будет исправляться.согласен, буду исправлять
Упростим: желаю вылечить свою зависимость по методу Маруси.Любой психолог, купивший деплом за сало, тебе расскажет это все, и даже больше.
жизни моей семьи имелось ввидубляха муха, михалыч, дык это ты жену не любишь?
какие координаты мне выдали, тем и следую.ты чё тригеришь его))
Михалыч: о, *** знакомое слово адрес
обратил,Да ну, пустое . Он даже не обратил внимание.
лечение в самом начале.каюсь,