Статьи Михалыч.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
я могу ответить!
Причины: ты употребил когда-то разок и поехало
Последствия употребления: ты 37 летний д.рочер, с челюстью арангутанга
Упущенные возможности: нормальное детство детей и счастливая жизнь супруги
возможные варианты дальнейшей жизни: счастливо жить, бегая по песку с детишками
вот с этим (причины и последствия) и за это (упущенные возможности) и буду бороться!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
вот с этим (причины и последствия) и за это (упущенные возможности) и буду бороться!
как ты с причиной и упущенной возможностью буш бороться, ивань василичь тебе машину времени подогнал?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

А метод применяемый здесь лечит эту болезнь. Он состоит из четких правил основанных на исследованиях ведущих наркологов СССР, соблюдая которые ты выличешь наркоманию.

А ты ищещ что-то. Требуй от себя четкого выполнения правил, потому, что в этом как раз и есть смысл, соблюдая их ты вылечишся.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
А метод применяемый здесь лечит эту болезнь. Он состоит из четких правил основанных на исследованиях ведущих наркологов СССР, соблюдая которые ты выличешь наркоманию.

А ты ищещ что-то. Требуй от себя четкого выполнения правил, потому, что в этом как раз и есть смысл, соблюдая их ты вылечишся.
На данный момент я читаю, пытаюсь уловить и усвоить суть написанного в инструкции.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Мне не совсем понятно как можно проложить новую нейронную дорогу и правильную реакцию разума, если рекомендуется избегать всех триггеров, которые и порождали тот самый рефлекс употребить?!
всех триггеров ты не сможешь избежать, но большую часть убрать необходимо.
Могу сказать как создать новую нейронную связь.
Пример, ты поругался с женой ( сам подсознательно к этому стремился, зная к чему это тебя приведёт) это твой триггер. Свою цепочку действий знаешь сам.
Ноооо, жена твоя не будь клушей и хорошенько **.нет тебе по скотской роже сковородкой превратив последнюю в кастрюлю.
Вуаля, новая нейронная связь. Ругань-сковородка-перелом-гипс.
Это связка больной-родственник.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Нельзя ни в коем случае себя зацикливать на такой установке, что ты не пьёшь потому что тебе нельзя.
Эта очень коварная мыслюшка, которая приведет обязательно обратно)

Ты не будешь употреблять наркотики и алкоголь совсем по другой причине.
Ты знаешь что это за вещества, кем и для чего они созданы. Понимаешь механизм зависимостей, и осознаешь глубину общественного заблуждения. Поэтому ты просто всего на всего истинно не желаешь употреблять.

Вот советую еще внимательно прочитать вот эту статью
Наркотическое действие алкоголя
пересказывать ее не нужно, это дополнительный материал, для расширения кругозора ,очень пригодится.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Мне не совсем понятно как можно проложить новую нейронную дорогу и правильную реакцию разума, если рекомендуется избегать всех триггеров, которые и порождали тот самый рефлекс употребить?!
Сейчас ты читаешь и излагаешь , в твоем мозгу в это время образуются новые нейронные связи. Пока что сильно не заморачивайся именно на эту тему, читай и пересказывай как можно больше, что бы свободного времени на раздумывания о себе и своих солевых шизах не оставалось.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Вот советую еще внимательно прочитать вот эту статью
Наркотическое действие алкоголя
пересказывать ее не нужно, это дополнительный материал, для расширения кругозора ,очень пригодится.[/QUOTE]

Спасибо большое, прочитал, усвоил.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я лучше процетирую...

Ты убиваешь в себе всё самое лучшее
Всё то, что мог бы отдать другим
Напоказ выставляя одно лишь худшее
И ненавидя себя таким.

Смех, слёзы, обычные радости
Глаза той, с которой хочешь быть
А можно забодяжить себе какой-нибудь гадости
И НАВСЕГДА ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ!
лирику отложи до свадьбы дочери.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Первое время конечно можно скрыть употребление амфетамина, списать на разные непредвиденные обстоятельства, симптомы какого-нибудь заболевания и нервного истощения из-за вечных придирок и подозрений близких или проблем на работе.
За это время наркоман очень глубоко тонет во лжи, т.к. лжёт всем, всем и очень часто. Причина лгать, точнее необходимость - результат недоделанных дел, пустых обещаний и сорванных договоренностей.
Когда это становится образом жизни, то у окружающих уже имеется такой багаж подозрений и весомых доказательств, что скрыть употребление не возможно. С этого момента начинается бег от всех и всего, истерики и самоедство.
ты как скрывал? или соль не скрыть?