Статьи: КорвалолыЧ.

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Это у него манька с переодеваниями, до сих пор не отпускает.
ыЧ, трусы женские любишь?
Ток вчера читала об этом в статьях, пошла искать какая, обновить в голове

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Приветствую всех! Извиняюсь за сегодняшний день, у меня тут сумбур. Дело в том у меня бабушка почти лежачая и уже давненько не в себе, сегодня разошлась не на шутку. Разговаривает с людьми которых нет да и уделала всю комнату и кровать, помогал матери. Позднее жена с мамой готовили я был с ребёнком. И сейчас просто устал. Честно, смотрю на текст и просто смотрю на текст. Завтра начну продолжать. А так у нас все нормально, я не косячу, не подумайте.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Приветствую всех! Извиняюсь за сегодняшний день, у меня тут сумбур. Дело в том у меня бабушка почти лежачая и уже давненько не в себе, сегодня разошлась не на шутку. Разговаривает с людьми которых нет да и уделала всю комнату и кровать, помогал матери. Позднее жена с мамой готовили я был с ребёнком. И сейчас просто устал. Честно, смотрю на текст и просто смотрю на текст. Завтра начну продолжать. А так у нас все нормально, я не косячу, не подумайте.
Ну ну, верим пока.а то тоже так лежать будешь в дурке,под себя ссаться ,только убирать там не любят так ссаные сраные и лежат.Когда сына забирала из дурки имела честь нюхнуть столь ароматный запашок.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Ложись спать и с утра в бой!

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Ну ну, верим пока.а то тоже так лежать будешь в дурке,под себя ссаться ,только убирать там не любят так ссаные сраные и лежат.Когда сына забирала из дурки имела честь нюхнуть столь ароматный запашок.
Людмила пожалуйста только не про аромат, мне хватает. По весне бабушка шмякнулась возле подъезда и сломала тазобедренную кость. Прооперировали её, после этого она практически лежачая. И начала все более и более уходить в мир фантазий. А про аромат, ну плацкартный вагон, места сами знаете рядом с чем.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила пожалуйста только не про аромат, мне хватает. По весне бабушка шмякнулась возле подъезда и сломала тазобедренную кость. Прооперировали её, после этого она практически лежачая. И начала все более и более уходить в мир фантазий. А про аромат, ну плацкартный вагон, места сами знаете рядом с чем.
Вспоминай,как та же бабушка ухаживала за тобой и твоей матерью,когда вы были малышами,меняла пеленки ,подмывала,заметь тогда памперсов не было,стирали пеленки собственными ручками по 20-30 штук в день хозяйственным мылом,стирая руки в кровь.А еще кормила поила и растила вас.Так,что в данном контексте не вижу смысла продолжать сей диалог,не корректно и бессмысленно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И шмякнулся ты,а не бабушка,при чем всей своей тупой головой в наркоту по самые свои дурацкие уши!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
вот вчера вышли на улицу с дочкой прогулялись в парке пофоткались, на площадке позанимался. Просто я ей сказал мол я ещё никуда особо не двигался по программе давай день погуляем. Она естественно сначала была категорична, но нам наркоманам как-то все таки порой удаётся творить х*йню. И я повторяю это только моя вина путем обмана и уговора. А так нет не исполню. У меня нет такой тяги, чтоб исполнять. На перце не висел. ///***

Вот ты уже два минуса заработал. 1. На улицу вышел.(мощнейший триггер)
2. На площадке позанимался. (Занятия спортом запрещены в период лечения).
3. Нет никакой разницы, что ты жрал(употреблял), все в по началу "исполняете".
4. Нечего шастать по другим темам, твоя задача первоочередная изучение материала (инструкция). Чтение литературы рекомендованной и трудотерапия(вся домашняя работа).
Вперёд, трудись.

Фонтанка, телефон у наркомана забрали? С чего он пишет? Интернет ограничили?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
вот вчера вышли на улицу с дочкой прогулялись в парке пофоткались, на площадке позанимался. Просто я ей сказал мол я ещё никуда особо не двигался по программе давай день погуляем. Она естественно сначала была категорична, но нам наркоманам как-то все таки порой удаётся творить х*йню. И я повторяю это только моя вина путем обмана и уговора. А так нет не исполню. У меня нет такой тяги, чтоб исполнять. На перце не висел. ///***

Вот ты уже два минуса заработал. 1. На улицу вышел.(мощнейший триггер)
4. Нечего шастать по другим темам, твоя задача первоочередная изучение материала (инструкция). Чтение литературы рекомендованной и трудотерапия(вся домашняя работа).
Вперёд, трудись.

Фонтанка, телефон у наркомана забрали? С чего он пишет? Интернет ограничили?
Здравствуйте, пишет с телефона, с ноута не заходит- пароль не может подобрать(пароль форума можно сбросить на почту?) Сама еще не смотрела ноут , и разрешила с тел, т.к соц сети все удалены, ну основной был ВК. И так я рядом всегда вижу где лазает. Но я видела насчет настройки доступа, я установлю приложение род. контроль т.к. андроид

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте, пишет с телефона, с ноута не заходит- пароль не может подобрать(пароль форума можно сбросить на почту?) Сама еще не смотрела ноут , и разрешила с тел, т.к соц сети все удалены, ну основной был ВК. И так я рядом всегда вижу где лазает. Но я видела насчет настройки доступа, я установлю приложение род. контроль т.к. андроид
По поводу пароля обратитесь к Марусе или Люси. Телефон нужно изъять, это триггер мощнейший, об этом же в инструкции сказано! Именно сам его аппарат. Говорю по собственному опыту. Мне супруг об этом признавался сам.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Спасибо что прокомментировали это. Потому что к моим словам на этот счет скпетически отнесся,вот расскажите нам почему спортом нельзя заниматься?

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
По поводу пароля обратитесь к Марусе или Люси. Телефон нужно изъять, это триггер мощнейший, об этом же в инструкции сказано! Именно сам его аппарат. Говорю по собственному опыту. Мне супруг об этом признавался сам.
Что такое триггер, я ещё этого не читал и что происходило с вашим мужем с телефоном в руках?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо что прокомментировали это. Потому что к моим словам на этот счет скпетически отнесся,вот расскажите нам почему спортом нельзя заниматься?
В статьях все написано,не должно быть всплеска гормонов.а спорт это слишком большая физическая и эмоциональная нагрузка для расшатанного наркотой организма

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Об этом тоже есть в статьях, вы их читаете вобще ? Спорт провоцирует выброс гормонов. Наркоману сейчас необходим покой, для восстановления собственого разрушенного гормонального фона. Занятия спортом могут спровоцировать тягу к наркотикам

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Что такое триггер, я ещё этого не читал и что происходило с вашим мужем с телефоном в руках?
Триггер это воспоминания,в твоем случае привязаны они к добыче наркоты.Ты именно по телефону их и добывал,поэтому в топку его

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
под триггером чаще всего понимается воздействие запахов, слов, звуков, касаний, событий и других вкусовых, визуальных и тактильных ощущений, влияющих на сознание человека.

Они отключают сознание и мозг человека, вгоняет его в неконтролируемое состояниеи побуждает на неосознанные поступки. Вызывают исключительно негативные эмоции по типу злости, апатии и тоски.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Триггер это воспоминания,в твоем случае привязаны они к добыче наркоты.Ты именно по телефону их и добывал,поэтому в топку его
Ни железа не потягать ни телефона.... Ппц, чем тогда ноут лучше?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557