- Реакции
- 133
Их жена за меня носит!Носить?
Их жена за меня носит!Носить?
Ток вчера читала об этом в статьях, пошла искать какая, обновить в головеЭто у него манька с переодеваниями, до сих пор не отпускает.
ыЧ, трусы женские любишь?
Ну ну, верим пока.а то тоже так лежать будешь в дурке,под себя ссаться ,только убирать там не любят так ссаные сраные и лежат.Когда сына забирала из дурки имела честь нюхнуть столь ароматный запашок.Приветствую всех! Извиняюсь за сегодняшний день, у меня тут сумбур. Дело в том у меня бабушка почти лежачая и уже давненько не в себе, сегодня разошлась не на шутку. Разговаривает с людьми которых нет да и уделала всю комнату и кровать, помогал матери. Позднее жена с мамой готовили я был с ребёнком. И сейчас просто устал. Честно, смотрю на текст и просто смотрю на текст. Завтра начну продолжать. А так у нас все нормально, я не косячу, не подумайте.
Ложись спать и с утра в бой!Приветствую всех! Извиняюсь за сегодняшний день, у меня тут сумбур. Дело в том у меня бабушка почти лежачая и уже давненько не в себе, сегодня разошлась не на шутку. Разговаривает с людьми которых нет да и уделала всю комнату и кровать, помогал матери. Позднее жена с мамой готовили я был с ребёнком. И сейчас просто устал. Честно, смотрю на текст и просто смотрю на текст. Завтра начну продолжать. А так у нас все нормально, я не косячу, не подумайте.
Людмила пожалуйста только не про аромат, мне хватает. По весне бабушка шмякнулась возле подъезда и сломала тазобедренную кость. Прооперировали её, после этого она практически лежачая. И начала все более и более уходить в мир фантазий. А про аромат, ну плацкартный вагон, места сами знаете рядом с чем.Ну ну, верим пока.а то тоже так лежать будешь в дурке,под себя ссаться ,только убирать там не любят так ссаные сраные и лежат.Когда сына забирала из дурки имела честь нюхнуть столь ароматный запашок.
Вспоминай,как та же бабушка ухаживала за тобой и твоей матерью,когда вы были малышами,меняла пеленки ,подмывала,заметь тогда памперсов не было,стирали пеленки собственными ручками по 20-30 штук в день хозяйственным мылом,стирая руки в кровь.А еще кормила поила и растила вас.Так,что в данном контексте не вижу смысла продолжать сей диалог,не корректно и бессмысленно.Людмила пожалуйста только не про аромат, мне хватает. По весне бабушка шмякнулась возле подъезда и сломала тазобедренную кость. Прооперировали её, после этого она практически лежачая. И начала все более и более уходить в мир фантазий. А про аромат, ну плацкартный вагон, места сами знаете рядом с чем.
И шмякнулся ты,а не бабушка,при чем всей своей тупой головой в наркоту по самые свои дурацкие уши!Людмила пожалуйста только не про аромат, мне хватает. По весне бабушка шмякнулась возле подъезда и сломала тазобедренную кость. Прооперировали её, после этого она практически лежачая. И начала все более и более уходить в мир фантазий. А про аромат, ну плацкартный вагон, места сами знаете рядом с чем.
Здравствуйте, пишет с телефона, с ноута не заходит- пароль не может подобрать(пароль форума можно сбросить на почту?) Сама еще не смотрела ноут , и разрешила с тел, т.к соц сети все удалены, ну основной был ВК. И так я рядом всегда вижу где лазает. Но я видела насчет настройки доступа, я установлю приложение род. контроль т.к. андроидвот вчера вышли на улицу с дочкой прогулялись в парке пофоткались, на площадке позанимался. Просто я ей сказал мол я ещё никуда особо не двигался по программе давай день погуляем. Она естественно сначала была категорична, но нам наркоманам как-то все таки порой удаётся творить х*йню. И я повторяю это только моя вина путем обмана и уговора. А так нет не исполню. У меня нет такой тяги, чтоб исполнять. На перце не висел. ///***
Вот ты уже два минуса заработал. 1. На улицу вышел.(мощнейший триггер)
2. На площадке позанимался. (Занятия спортом запрещены в период лечения).
3. Нет никакой разницы, что ты жрал(употреблял), все в по началу "исполняете".
4. Нечего шастать по другим темам, твоя задача первоочередная изучение материала (инструкция). Чтение литературы рекомендованной и трудотерапия(вся домашняя работа).
Вперёд, трудись.
Фонтанка, телефон у наркомана забрали? С чего он пишет? Интернет ограничили?
По поводу пароля обратитесь к Марусе или Люси. Телефон нужно изъять, это триггер мощнейший, об этом же в инструкции сказано! Именно сам его аппарат. Говорю по собственному опыту. Мне супруг об этом признавался сам.Здравствуйте, пишет с телефона, с ноута не заходит- пароль не может подобрать(пароль форума можно сбросить на почту?) Сама еще не смотрела ноут , и разрешила с тел, т.к соц сети все удалены, ну основной был ВК. И так я рядом всегда вижу где лазает. Но я видела насчет настройки доступа, я установлю приложение род. контроль т.к. андроид
Спасибо что прокомментировали это. Потому что к моим словам на этот счет скпетически отнесся,вот расскажите нам почему спортом нельзя заниматься?2. На площадке позанимался. (Занятия спортом запрещены в период лечения).
3. Нет никакой разницы, что ты жрал(употреблял), все в по началу "исполняете".
Что такое триггер, я ещё этого не читал и что происходило с вашим мужем с телефоном в руках?По поводу пароля обратитесь к Марусе или Люси. Телефон нужно изъять, это триггер мощнейший, об этом же в инструкции сказано! Именно сам его аппарат. Говорю по собственному опыту. Мне супруг об этом признавался сам.
В статьях все написано,не должно быть всплеска гормонов.а спорт это слишком большая физическая и эмоциональная нагрузка для расшатанного наркотой организмаСпасибо что прокомментировали это. Потому что к моим словам на этот счет скпетически отнесся,вот расскажите нам почему спортом нельзя заниматься?
Об этом тоже есть в статьях, вы их читаете вобще ? Спорт провоцирует выброс гормонов. Наркоману сейчас необходим покой, для восстановления собственого разрушенного гормонального фона. Занятия спортом могут спровоцировать тягу к наркотикамСпасибо что прокомментировали это. Потому что к моим словам на этот счет скпетически отнесся,вот расскажите нам почему спортом нельзя заниматься?
Триггер это воспоминания,в твоем случае привязаны они к добыче наркоты.Ты именно по телефону их и добывал,поэтому в топку егоЧто такое триггер, я ещё этого не читал и что происходило с вашим мужем с телефоном в руках?
под триггером чаще всего понимается воздействие запахов, слов, звуков, касаний, событий и других вкусовых, визуальных и тактильных ощущений, влияющих на сознание человека.Что такое триггер, я ещё этого не читал и что происходило с вашим мужем с телефоном в руках?
Ни железа не потягать ни телефона.... Ппц, чем тогда ноут лучше?Триггер это воспоминания,в твоем случае привязаны они к добыче наркоты.Ты именно по телефону их и добывал,поэтому в топку его
Прям как в тюрьме,если туда попадешь.Ни железа не потягать ни телефона.... Ппц, чем тогда ноут лучше?