Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
"Смертная казнь за коррупционные действия. Моё мнение, которое давненько уже сформировалось. И это действительно решило бы все на корню, но мы приходим к либерализм. А значит опять к хозяевам, которые наверху. Нам остаётся лишь просить не истребляйте нас быстро. "
Ну а вообще, какой вред якобы снизит метадоновая программа.
Вообще смутная херня, что это может что-то снизить.
1-ое.
Снижение уровня приступности. Угарно правда, потому что кругом инвалиды будут, которые и грабануть то ничего не смогут, настолько тупые, что ложкой в рот ни с первого раза поподать будут.
2-ое.
Экономия. Что правда то правда, экономия путем истребления.
Уже давно пора кричать об этом, об эпидемии, которая всюду. Но этого не делают, почему?! Выгода, коррупция, у меня всегда все упирается сюда. И всем известный сайт "Выдра" полюбому держится властями. Представить себе более легкую схему сбыта конфиската и контрабанды трудно. Но им удалось наладить все так, что все появилось из вне. А они не причём и поймать же так сложно. Великая держава с такими возможностями и ядерным вооружением не может прикрыть сайт. Пфффф.....блаблабла.
Ну не суть, мы же будем платить налоги и терпеть, ждать новых революционеры. Что когда то, в каждую хату взорвётся какой нибудь Брюс Уилиз и скажет, страдания закончены. До сего момента, мы будем переодически наслаждаться корупционными схемами, маразматическими законами, обнулениями, поправками и хавать хавать хавать. Нам не дадут это изменить.
Нужно трубить!
Во все социалки, любые площадки. Говорить о том что все методы преподносящие в топе поисковиков, а я имею ввиду методы "Валентины Новиковой" ученицы "Волон де Сороса" бред свой кобылы. Не надо стыдиться того что ты в беде и всячески избегать огласки. Нужно действовать наоборот. Ведь это уже не один на тысячу и уже даже далеко не на сотню. Я думаю каждый третий уже пивной алкоголик который себе праздник без допинга представить не может. Но главное что от этого можно избавится. Надо только действовать сплоченно и как то уже вносить это в массы.