Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Грозит ли программа снижения вреда России?
Ну как бы понятно что это бред, заменять наркотик, наркотиком, лечение депрессии с помощью танков, лиры и ксана. Мы просто вернёмся к кодеиновому движению, что было ранее, как минимум. Или как описывается, это все для скрытия определённых махинаций, провоза, распространения и прочее. Хотя я думаю сейчас они так же не обламываются. Просто геноцид перешёл на новый уровень, он почти в каждом доме. В том числе реклама по телевизору.
О солевой напасти и спайсах:
Это самые страшные наркотики которые я знаю на сегодняшний момент. Просто вспоминая эффект безумия и какой он правдивый-естественный и это буквально с небольшого кол-ва можно добиться. Такого я не достигл на всех блядских стимуляторах за свои года. Осознавая что на эту дичь спрос просто бешеный, как её находят, молодёжь, дворники, люди приезжие и местные обитатели. Стремно, действительно Стремно, каждый по своему горазд под этой херней. Вызываешь такси, приезжает такой вот обдолбанный. У меня лично был знакомый который на карете скорой работал под этим. Это везде и это не для кого не секрет. Страшно от того, что это специально. Зачем мы себя же истребляем, ведь это коснётся каждого!
Я считаю что давно нужно бить тревогу, дааавным давно. Если бы все было целесообразно, не было бы такой статистики. А вот как это сделать, когда ты считаешь себя одним в этом всем и так постоянно и с каждым. Добившись результата тут, я определённо буду делать благое дело и нести это в массы. Своим примером, не стыдясь этого и показывая результат. Но для начала надо самому вылечится.