Статьи: КорвалолыЧ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Меня когда отправили служить в Абакан, там я курил и нормальную траву и ручник и варил химарь из 646 ого. Я знаю толк в травке, я люблю её и довольно сильно, по этому и говорю обо всем этом.

Ща бан влепят, скот. Тебе 32 и ты давно не в Абакане, а в Отрадном

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
когда мой нарк начинал говорить, что «методы жёсткие», я предлагала транспортировать его в псих больницу или РЦ, чтоб на своей шкуре проверил, может там методы «помягче»...
У вашего получилось бросить?

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну так те, кто синтетические каннабиоды разрабатывает и получает за это баснословные деньги (оборот наркотрафика на черном рынке больше оборота нефти, газа и автопрома), знает толк в травке получше тебя))
Меня когда отправили служить в Абакан, там я курил и нормальную траву и ручник и варил химарь из 646 ого. Я знаю толк в травке, я люблю её и довольно сильно, по этому и говорю обо всем этом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Извините пожалуйста, это мудило выразилась.
Я уж молчу что сортов столько, что твой "знаю толк", вообще ни о чем.
Ты не отличишь натуральную от химозной или от натуральной с примесью химии (безпонтовку прокапывают раствором и вперёд)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Ну так те, кто синтетические каннабиоды разрабатывает и получает за это баснословные деньги (оборот наркотрафика на черном рынке больше оборота нефти, газа и автопрома), знает толк в травке получше тебя))
Не спорю

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ценитель ху.ев, алкаши запойные у кого бабки есть тоже хлыщат коньяк XO, чем они отличаются от ханурей с помойки? Та же деградация, те же проблемы у семьи и детей. Ну бабки немного скрашивают сей перфоманс бати.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Я уж молчу что сортов столько, что твой "знаю толк", вообще ни о чем.
Ты не отличишь натуральную от химозной или от натуральной с примесью химии (безпонтовку прокапывают раствором и вперёд)
Да, все верно, профан профаном....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Главное - не коси по паиньку. Себе дороже выйдет. Не прячь мысли и реакции, с ними работать можно и нужно)
Всё я статьи писать. Я ничего не прячу, говно говном, все написано в последней, я не святой нарк нет такого. Я почему то просто люблю культурно общаться. Но не всегда))

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Как успехи, пропала тяга, как мысли, здоровье?
первый месяц самый сложный. Тяга, депрессия из-за отравленного организма и из-за того, что в изоляции. Ел, спал, статьи писал и пиз...ли получал за свои нарковысеры.
Чем больше читал статьи, писал изложения, формулировал свои мысли, обсуждал их со мной, тем яснее и понятнее ему становилось, в какое дерь.мо он окунулся. А изначально он себя даже наркоманом не считал- «подумаешь побаловался, захочу и брошу. Да я уже бросил...»
Потом все лучше и лучше становится и физически и психически.
Лечение продолжается!