Ну он все рассказал как было. Моя вина, что вышел. (((Теперь мера пресечения будет другая во избежание подобного....Ненадолго вас хватило, г-н корвалолыч.
Fontanka, где наркоман?
именно ваш метод,
второе мне не нравится
Ниже читай!Какой наш метод? Этому методу 100 лет в обед,и это обычная наркология.
Неадекватов на цепь!Ниже читай!
Оооо а это действует? Точно точно?!?!?!?И ножкой топни
Буду стараться! Почему-то с ноута не могу зайти на форум. А от телефона долго когда смотришь в экран бошка начинает болеть.Неадекватов на цепь!
Пиши давай статьи не трынди тут ,что не твоя это тема. Ты наркоман, а наркоманов лечат только так.
За позавчера долг 10 статей, за вчера 10 и сегодня 10. Как писать собираешься? Теперь тебе надо с переработкой писать.
Привыкай, че ты как деффка ноешь. ***** мужик 32 года, бошка болит... а когда соляру жрал все збс было?Оооо а это действует? Точно точно?!?!?!?
Буду стараться! Почему-то с ноута не могу зайти на форум. А от телефона долго когда смотришь в экран бошка начинает болеть.
А кто тебя выпустил а? какого хера ты поперся на улицу и где ты был??? Жена куда смотрела?.на цепь придурка и только так!Еще гоняться за тобой не хватала и по подворотням искать.ты добьешься,что все откажутся от тебя,вот тогда и погуляешь.учти нервы у всех не железные и пошел ты нах.если не хочешь лечиться.Никому такое г...не сдалось.Оооо а это действует? Точно точно?!?!?!?
Буду стараться! Почему-то с ноута не могу зайти на форум. А от телефона долго когда смотришь в экран бошка начинает болеть.
Спасибо Людмила, за выраженное мнение, но я прогулялся с женой и с ребёнком. Да я виноват в этом, только я, уговорил её прогуляться. На неё не гоните. Больше не выйду...А кто тебя выпустил а? какого хера ты поперся на улицу и где ты был??? Жена куда смотрела?.на цепь придурка и только так!Еще гоняться за тобой не хватала и по подворотням искать.ты добьешься,что все откажутся от тебя,вот тогда и погуляешь.учти нервы у всех не железные и пошел ты нах.если не хочешь лечиться.Никому такое г...не сдалось.
Я херею, жена Вы что творите... Вы виноваты в этом выходе, а не корвалолыч .Спасибо Людмила, за выраженное мнение, но я прогулялся с женой и с ребёнком. Да я виноват в этом, только я, уговорил её прогуляться. На неё не гоните. Больше не выйду...
Если вы не хотите придерживаться метода, пожалуйста не тратьте время команды форума.Ну он все рассказал как было. Моя вина, что вышел. (((Теперь мера пресечения будет другая во избежание подобного....
Соза "по-русски" тут походу...Вы ему траву случаем с алкашкой не приносите, а то с такими действиями вера к вам пропадает. Что вы ещё умалчиваете?
Ничего больше, честно за эти два дня нервы вымотаны, и реально такими темпами тратится время вникуда.Вы ему траву случаем с алкашкой не приносите, а то с такими действиями вера к вам пропадает. Что вы ещё умалчиваете?
Дк это вы виноваты в его выходе, че за перекладывание началось!Ничего больше, честно за эти два дня нервы вымотаны, и реально такими темпами тратится время вникуда.
Если будут подобные выходки еще раз- вызову дурку..., полиции вряд ли такие дела нужны