- Реакции
- 96.142
Потому что - дура.но это не укладывается в мое мышление
Умный сообразит как-нить, что мышление психбольного - здоровому уму - непостижимо.
Потому что - дура.но это не укладывается в мое мышление
Надо Кисе брать больничный на пару месяцев и сидеть, работать вместе дома. .Потому что - дура.
Умный сообразит как-нить, что мышление психбольного - здоровому уму - непостижимо.
А мне больше интересно: ТЫ почему врала команде и не сказала, что он имеет телефон?почему врал Уфимцу
мне нужно, чтобы он дочери подарил свою долю, тк у него тьма долгов, скорее всего будет арест на его долю имущества... спасибо за совет.Обязательно сделайте брачный договор, что он не претендует на квартиру. Точно можно сделать, у нас так было. Нотариуса можно на дом вызвать.
Я не врала, я говорила, что есть в квартире телефон с симкой под интернет.А мне больше интересно: ТЫ почему врала команде и не сказала, что он имеет телефон?
Но моя ошибка, что его нужно было забирать из дома, когда я уходилаЯ не врала, я говорила, что есть в квартире телефон с симкой под интернет.
Так ограничивать надо, как все тут делают... Оставлять два сайта. Через провайдера.Я не врала, я говорила, что есть в квартире телефон с симкой под интернет.
Ох, какие я истории сочинял, аж сам верил))..Так весь сайт же об этом, люди)) Наркоман всё время врет. Эт нормально))
Не, у Кисы не такой... Он у неё в адеквате же! А Маруся - старая дура, которая написала ворох сказочных статей, и сидит тут ржет, что все ведутся... А Киса не такая, она Марусю мигом раскусила и не повелась на её шуточки))Ох, какие я истории сочинял, аж сам верил))..
Да, полная степень ебанутости в моем случае, и я плачу за эти ошибки нервами своими и трясучкой....Так ограничивать надо, как все тут делают... Оставлять два сайта. Через провайдера.
Ну что это такое, а? Это же какая степень е.банутости у вас...
Надо Кисе брать больничный на пару месяцев и сидеть, работать вместе дома. .
и здоровьем своего мужа....Да, полная степень ебанутости в моем случае, и я плачу за эти ошибки нервами своими и трясучкой....
у него был телефон... ездил за закладками на каршеринге пока отлучались в магазин или за ребёнком в сад. В четверг я наткнулась в телефоне на кивикошелек, а там денежные переводы и оплата каршеринга. ..
друг дал в долг 10т.р, дал в начале июля, этот друг купил у нас машину. Я всех друзей умоляла не давать ему денег, тк муж нарь.
Не отсидка, а санаторий-полная свобода и комфорт для торчка.ключ от квартиры видимо он сделал себе дубликат.
то он должен был бояться даже одного вашего взгляда. А он у вас и по телефону общался, и за наркотой ездил, и слепки ключей делал, и запасы как у наркохомяка в квартире имел.я была похоже только тираном, а не другом
дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу»
Не отсидка, а санаторий-полная свобода и комфорт для торчка.
И если, как вы пишете
то он должен был бояться даже одного вашего взгляда. А он у вас и по телефону общался, и за наркотой ездил, и слепки ключей делал, и запасы как у наркохомяка в квартире имел.
Мы все можем ошибаться, но не до такой же степени, чтобы прислуживать вонючему торчку!
Наш наркоман изолирован от общества, у него нет прав разговаривать с людьми пока он наркоман! Мы не просили, не умоляли, а ЗАПРЕТИЛИ всем, даже родственникам посещать нас. Неделю назад к нашему двору подошёл человек и наш наркоман от любопытства высунул свой нос, но в ответ получил от меня - ПОШЁЛ ОСЮДА!!! Наш наркоман незамедлительно и безоговорочно ушёл в свою комнату. И только так с ними пока они наркоманы!!!
Мне кажется именно по этому, муж и не признался в тягах, боясь что я песочить его начну. Или я ошибаюсь? Ваш сын как говорит о тягах с Вами?Не отсидка, а санаторий-полная свобода и комфорт для торчка.
И если, как вы пишете
то он должен был бояться даже одного вашего взгляда. А он у вас и по телефону общался, и за наркотой ездил, и слепки ключей делал, и запасы как у наркохомяка в квартире имел.
Мы все можем ошибаться, но не до такой же степени, чтобы прислуживать вонючему торчку!
Наш наркоман изолирован от общества, у него нет прав разговаривать с людьми пока он наркоман! Мы не просили, не умоляли, а ЗАПРЕТИЛИ всем, даже родственникам посещать нас. Неделю назад к нашему двору подошёл человек и наш наркоман от любопытства высунул свой нос, но в ответ получил от меня - ПОШЁЛ ОСЮДА!!! Наш наркоман незамедлительно и безоговорочно ушёл в свою комнату. И только так с ними пока они наркоманы!!!
Я дружу с сыном только тогда , когда он - сын.Мне кажется именно по этому, муж и не признался в тягах, боясь что я песочить его начну. Или я ошибаюсь? Ваш сын как говорит о тягах с Вами?
Все правильно..., меня матушка жёстко морально стегала, когда я наглел, и был сволочью.. Но когда старался , искренне общался о всем , что внутри, не врал , и делал шаги к выздоровлению ПО НА СТО Я ЩЕ МУ, она видела уже во мне сына , и была настоящая тёплая поддержка, в которой я так нуждался..Чего это я разошлась так в чужой теме..? Извините, команда, поправьте меня если я не права. Но блин зла просто не хватает, в статьях все разжевано, на форуме дожевывают и в рот кладут. Да кому нужны наркоманы кроме нас? Наши нарки ведь это знают. А раз идут торчать после или во время отсидки, значит мы дуры и дураки! Эт мое мнение.
Да какие тяги?? Да ни один нарик, ни в жизнь, не признается в тяге. Ну вы ваще...Насчёт тяги у нас уговор, что сообщит об этом нам или на форуме.
Да не говорят они. Только после полугода могут начать говорить. А раньше - нет...Мне кажется именно по этому, муж и не признался в тягах, боясь что я песочить его начну. Или я ошибаюсь? Ваш сын как говорит о тягах с Вами?
Статус поменяй на "жалкая пиз.дабольная наркотская м.разь "
Зашёл мразь на форум...
Приветствую
Даже не знаю, что и сказать
Понимаю, что на мои извинения все клали...
Но всё-таки прошу извинить за свой пи3де# и потраченное вами время
И вновь попросить помощи ..