- Реакции
- 1.187
Ребёнок в саду, долбил, по его словам, когда я или его мать ходили в магазин ему, говнищу, за жратвой.С ребёнком дома сидел и долбил?
Ребёнок в саду, долбил, по его словам, когда я или его мать ходили в магазин ему, говнищу, за жратвой.С ребёнком дома сидел и долбил?
Пздц скот. И что теперь все заного?Ребёнок в саду, долбил, по его словам, когда я или его мать ходили в магазин ему, говнищу, за жратвой.
Что дальше думаешь Кис?Ребёнок в саду, долбил, по его словам, когда я или его мать ходили в магазин ему, говнищу, за жратвой.
Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!»Пздц скот. И что теперь все заного?
Не думаю, что ты виновата. Откуда ты знаешь, что у него в голове и что он чувствует, об этом я думаю и надо разговаривать со своей женой , с форумом. Ну я вот такоц сижу дома 2 месяца, допустим, и понимаю блин тяга не уходит- первым делом сюда напишу, видимо что-то ее допонял по статьям.Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!»
А кто?)) Он - псих. С него спроса нету...Не думаю, что ты виновата.
Мне жена сказала одно- если срыв лишение родительских прав, развод, пиздуешь жить на помойку. На учете я состою, поэтому я на крючке, она может воздействовать на моё хочу. И в случае неповиновения я пойду на 3буквы.Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!»
Дык о спектаклях - аж вся инструкция, как бы)) Но до ДУР это не доходит в упор. У неё особый нар...Ещё спектакль такой устроил пздц
А от себя? Тут жертва не вы, а он. Потому что вы ему - не опора.Меня воротит от него
Поменяй немного тактику. Я в подобной ситуации был на его месте. Тебе надо быть и другом , разговорить, чтобы он тебе открылся. Чтобы сразу говорил, когда тяга начинает его побеждать, потому что сказав об этом, вам вдвоём будет гораздо проще это дело присеч.Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!»
Вов, оставить телефон, это все равно, что под нос дозу положить и ждать разговоров о тяге)Чтобы сразу говорил
Да, конечно, все надо обсуждать. Тем более эти 3 месяца отличный старт для того чтобы наладить отношения, хотя бы в том плане,что говорить искренне то что на душе.Поменяй немного тактику. Я в подобной ситуации был на его месте. Тебе надо быть и другом , разговорить, чтобы он тебе открылся. Чтобы сразу говорил, когда тяга начинает его побеждать, потому что сказав об этом, вам вдвоём будет гораздо проще это дело присеч.
Семья- это главная опора, главный помощник и спаситель наркомана. Говорю это по себе, пройдя этот тяжёлый путь. В одиночку, замкнувшись в себе , он не вывезет.Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!»
Согласен..Вов, оставить телефон, это все равно, что под нос дозу положить и ждать разговоров о тяге)
Ну не смешите меня, ради Христа...
Там же все контакты, которые он наизусть знает, все дружки, так называемые, и до дозы становится рукой подать. Знаю . Проходили.Вов, оставить телефон, это все равно, что под нос дозу положить и ждать разговоров о тяге)
Марусь, ну вот наркоман прочитал статьи , он же полюбэ на себя их смысл перенес, провел самоанализ какой-то в своей башке, понял причину всех бед. Нах продолжать пи.деть.Вов, оставить телефон, это все равно, что под нос дозу положить и ждать разговоров о тяге)
Под солью читал жМарусь, ну вот наркоман прочитал статьи , он же полюбэ на себя их смысл перенес, провел самоанализ какой-то в своей башке, понял причину всех бед. Нах продолжать пи.деть.