Что ты разумеешь под женской социальной ролью?[/QUOTE]а социальную женскую роль играть не хочу, поэтому детей тоже.
В чем женская социальная роль?Что ты разумеешь под женской социальной ролью?
Аж интересно стало. А на девушку Вы чем похожи? Строением половой системы или есть и другие признаки?ну я похожа на девушку
Аж интересно стало. А на девушку Вы чем похожи? Строением половой системы или есть и другие признаки?
Хочу уточнить, что готовят еду, моют посуду, убирают все люди. Борщ, который ты позавчера сварила был борщем
Что ты разумеешь под женской социальной ролью?
Ну, то есть из того, что доступно для восприятия окружающими - только голос? Другие вторичные половые признаки можно успешно скрыть.да, плюс голос
Нет, эта человеческая особь хочет, чтоб у её бабы был ребенок от чужого мужика)хочешь, чтобы у твоего мужчины был ребёнок от чужой бабы
Некогда ей было задумываться про детей. Из-за наркотиков и тусовок. Разберётся с наркотиками,а там появится время и о другом задуматьсяНет, эта человеческая особь хочет, чтоб у её бабы был ребенок от чужого мужика)
Да современным детям в 16 и ни к чему о потомстве думать.Некогда ей было задумываться про детей. Из-за наркотиков и тусовок. Разберётся с наркотиками,а там появится время и о другом задуматься
Добрый вечер! Катерина, что тебе неприятно слышать? Адекватных и толерантных по отношению к чему людей? Ты сейчас пишешь, что хочешь, чтобы у твоего мужчины был ребёнок от чужой бабы, не от тебя? И тоже присоединяюсь к вопросу про социальную роль женщины?
Нет, эта человеческая особь хочет, чтоб у её бабы был ребенок от чужого мужика)
она не пишет про мужика)) она пишет " в моей паре".
чо не понятно?
ржу...
буч и фэм - её шаблоны, клише ЛГБТ- предел мечтаний этой пустоголовой дуры.
КАТЯ!!! Ты не в Америке, и там не будешь- нахер никому не нужна.
ТЫ в Азии живёшь, детка, очнись.
она не пишет про мужика)) она пишет " в моей паре".
чо не понятно?
ржу...
буч и фэм - её шаблоны, клише ЛГБТ- предел мечтаний этой пустоголовой дуры.
КАТЯ!!! Ты не в Америке, и там не будешь- нахер никому не нужна.
ТЫ в Азии живёшь, детка, очнись.
я не хочу ограничивать себя шаблонами про мужика и все.
почему вас всех так волнует моя пустота и моя любовь?
Да потому что всё взаимосвязано.я не хочу ограничивать себя шаблонами про мужика и все.
почему вас всех так волнует моя пустота и моя любовь?