- Реакции
- 412
Ого! Какая сговорчивая! И что ни одной собственной мысли по поводу статей не шевельнулось?
нет, их много, могу рассказать)
Ого! Какая сговорчивая! И что ни одной собственной мысли по поводу статей не шевельнулось?
Вот и делись своими мыслями на форуме, чтобы команда могла видеть твои рассуждения.нет, их много, могу рассказать)
Давай, ждемнет, их много, могу рассказать)
Давай, ждем
Да про что хочешьа про что конкретно?
Здесь разве нет ничего добавить от себя?статья 46. алкоголик и придурок. или о том, как алкаши собой гордятся.
в начале, когда подростки пробуют алкоголь, они считают себя почти взрослыми и крутыми, их рассказы о пьянках вызывают у сверстников восхищение.
а потом алкоголики ждут восхищения, когда попадают в милицию, спят на улице или когда их выгнал супруг.
алкоголики обычно не совершают ничего достойного, поэтому им остается только гордиться образом алкоголика и придурка.
Да про что хочешь
Здесь разве нет ничего добавить от себя?
Глупости. Нужно уметь себя прощать. 16 лет - в голове опилки и это не страшно. Скажи спасибо, что в инвалида не превратилась. И не померла...расстраиваюсь постоянно из-за этого
Глупости. Нужно уметь себя прощать. 16 лет - в голове опилки и это не страшно. Скажи спасибо, что в инвалида не превратилась. И не померла...
Вон, у нас на районе, лет 10 назад было дело. Девочке 15 лет подсыпали порошка, а она до дома не дошла и умерла от передоза...
Да(( Мрут целыми компаниями... Мрут даже те, кто и Крым и Рым пережил. Где-то там в статье есть, про Валика. Два раза отсидел, всю жизнь алкашил, а помер 43 года, спайса покурил... И на месте задохнулся.да уж. у нас в деревне недавно сразу 7 человек умерло из-за того, что что-то не то как-то не так употребили.
Но несмотря на это, был грозой алкашей, имел пояс по дзюдо... Очень крепкий на вид был.всю жизнь алкашил
Но несмотря на это, был грозой алкашей, имел пояс по дзюдо... Очень крепкий на вид был.
У моего знакомого в Украине дочь пошла в бар (молодая женщина лет 23-25), общалась там с народом малознакомым, выпивала. Ей что-то подсыпали в спиртное. То ли обворовать хотели, то ли для секса, но что-то пошло не так и ей стало плохо и умерла, только выйдя из бара. Осталась маленькая дочь на бабушку с дедушкой. Это к тому, что тусовки с незнакомыми или малознакомыми людьми могут иметь вот такой конец.Глупости. Нужно уметь себя прощать. 16 лет - в голове опилки и это не страшно. Скажи спасибо, что в инвалида не превратилась. И не померла...
Вон, у нас на районе, лет 10 назад было дело. Девочке 15 лет подсыпали порошка, а она до дома не дошла и умерла от передоза...
Уже больше половины, красава!!))
Как дела, рассказывай?
Какой фильм смотреть собираетесь?ага, спасибо)
настроение не очень, не хочется ничего делать, но делаю. радует, что я работаю над собой и переосмысливаю, в остальном как-то тоскливее с каждым днем. ну вот надеюсь, что хоть фильм сегодня наконец-то посмотрим с родителями. нет тяги, как ни странно, больше ненависть к гашишу и большинству бывших соупотребов.
ты как ты там на свободе?) есть какие-то планы?
Какой фильм смотреть собираетесь?
Да я отлично, только что ходила гулять под закат крутой! А планы будут, когда к себе в город вернусь))