- Реакции
- 3.426
Ты по просмотру отпишись, какой и понравился ли))а, классно. про фильм не решили пока
Ты по просмотру отпишись, какой и понравился ли))а, классно. про фильм не решили пока
Ты по просмотру отпишись, какой и понравился ли))
Ты по просмотру отпишись, какой и понравился ли))
Ох, так там же присутствуют сцены употребления!! Ну что за дела то??пересмотрели фильм "1+1". все так же нравится
Ох, так там же присутствуют сцены употребления!! Ну что за дела то??
Интересно ты статьи читаешь! Там написано про то,как не дали денег на сигареты, и он из окна выпрыгнул. Где там неосторожность и случайность?
Кто проводил эксперимент? Есть ли специальное образование у исследователей?Сколько человек участвовало? Где опубликовано?я конкретно про эксперимент, который доказал, что инстинкт самосохранения не отключается под действием наркотиков. с остальным я не спорила)
Кто проводил эксперимент? Есть ли специальное образование у исследователей?Сколько человек участвовало? Где опубликовано?
Какой-то подозрительный эксперимент, честно говоря. Инстинкт самосохранения начисто отрубает, на себе проверено!я конкретно про эксперимент, который доказал, что инстинкт самосохранения не отключается под действием наркотиков. с остальным я не спорила)
статья 88. как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах. рассказ из первых рук.
соль- это очень опасный и мало изученных химический наркотик. солевые живут 5-6 лет, а потом умирают в диких мучениях примерно 12 часов.
в статье описаны смерти солевых а амфетаминовых наркоманов, автор призывает бороться и помогать наркоманам справиться с зависимостью
Не нашла. В ВК, наверное, какой-то красноречивый мефедронщик написал.загугли. я не могу
Не нашла. В ВК, наверное, какой-то красноречивый мефедронщик написал.
статья 93. болезни, вызванные употреблением амфетамина.
все понимают, что наркотики- это плохо, но не понимают, какие именно последствия их употребления.
СПИД, гепатиты B, C, D, G, цирроз печени. Болезнь Альцгеймера, инфаркт и инсульт. Токсическая энцефалопатия, токсический остиомиелит, психоз, сильный гормональный сбой, импотенция.
большинство этих болезней приводят к летальному исходу
Обнаружилось сегодня,что Катя придумала себе способ саботировать своё выздоровление
Эстетика эта привела к новым друзьям торчкам.
Смотрим, слюни пускаем, воспеваем, умиляемся. И ручонками трогалане путай эстетику с образом жизни.
для меня эта эстетика, это из разряда "смотрим глазками, ручками не трогаем" :)
И мне не стоит навязывать ей моральные ценности,так как у неё взамен них ЭСТЕТИКА. Далее , она уже для себя все решила, уже не употребляет, а прекрасное не трожте-засранные хаты, мутные личности, замызганная одежда. Она будет делать, как мы хотим пока не раздобудет денег или не исполнится 18.
Да мне тоже андер раньше нравилсяне путай эстетику с образом жизни.
для меня эта эстетика, это из разряда "смотрим глазками, ручками не трогаем" :)