- Реакции
- 405
Опасно, но не сложно.
В чем для тебя опасность и в чем конкретно сложность? Приведи примеры
Опасно, но не сложно.
В чем суть лечения, которое изобрели врачи СССР?Наша цель – отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология – бессильна.
Наркотики косят людей толпами на протяжении долгих лет, а действенные способы лечения наркомании были описаны более 50 лет назад и всё это время находились в свободном доступе. Доступ был свободный, но не всем доступный, так как находилась это информация в книгах, написанными на медицинском языке с использованием своего «жаргона» который иди ещё разбери. И оказалось, что наркоманами не рождаются, да и болезнь эта хоть и страшная, но не такая уж дремучая и не излечимая и лечение надо начинать сразу же, а не когда «фрукт» созреет. И имена наших учёных не так известны и поисковые запросы в интернете не выдают результат на первых страницах. А вот методы заокеанских друзей, которые искренне хотят искоренить наркоманию и желают процветания и благополучия всем, всем, всем. Методы эти просты, доступны, понятны для читателя, они везде продвигаются и предлагаются, только не дают желаемого результата.
Просто нашу медицину подсадили на 12 шаговый метод, как школьника на гашиш и убеждают родственников наркома, что это они «поехавшие», а наркоман это здравомыслящий с.амоубийца и пока он не накайфуется вдоволь и не захочет бросить то и лечить его, смысла нет. А если захочет, то всё равно непонятно, что с ним делать. И не ясно сколько он продержится на морально волевых и когда сорвётся. Зато это постоянный доход от бессмысленных консультаций.
Вывод: Лекарство от наркомании было и есть. Если им не пользоваться открыто и громко не оглашая результаты побед, сравнивая с провальными методами «медленного убийства». Не поднимать известность людей, которые изобрели средство от чумы нашего времени. Мы вымрем.
Я считаю что с алкоголем проблем у меня нет, я не запойный пьяница и алкоголик. Да, раньше чуть отходняк и я брал и выпивал бутылку-две пива. По поводу метро: Отрицательным моментом было не то, что я не знал алко-гафик, было бы желание пил бы после каждой смены. Потом разок бы рассчитал "дозу" и был уволен за пьянку. А незнание своего графика жизни дальше 2 дней раздражает + постоянные охи вздохи и ахи с требованием узнать будем, не будем, рассчитывать на нас или нет. -"Ну вот он как всегда даже не знает своего графика" или -"блин ну ты же говорил что у тебя выходной будет, как так то?" как будто это от меня зависит и это я график составляю. И ещё к отрицательным аргументам, видимо забылось тебе, что основная доля моих выходных приходилась на будни... на работе в "одиночке" сидел, выходные дома один сидел (так как будни у всех), сб-вс когда все отдыхают, гуляют и собираются с родственниками или с друзьями. На работу в ночь или оба дня на весь день за редким исключением выходных, которые надо подстраивать за месяц и конечно же для какого нибудь праздника, а то родственники обидятся и я одичаю совсем. Ну скажи как часто наши выходные пересекались и мы просто шли гулять или оставались дома без алкоголя? От которого ты и сама особо нос не воротила зная что после сутки будешь не дееспособна.Т.е. ты считаешь что с алкоголем всё ок? А то что чуть скучно- грустно, сразу за алкашку, это ок? Права у тебя отбирали дважды из-за вождения в пьяном виде. Конечно у тебя проблем с алкоголем нет, у вас с ним дружба и прочный тандем, никаких проблем. Вспомни, ты даже когда в метро работал, одним из отрицательных аргументов не в пользы работы там было, что ты наперёд свои смены знаешь на 2 дня только. Как же так!!! Там пьянка- сабантуй устраивается, а ты не знаешь работаешь в этот день или нет! Правильно надо же алко- график заранее составлять.
А как ты потерялся после Дашкиных крестин, когда из автобуса вышел, потому что белочку поймал, что водитель автобуса не туда едет. Или там дело не только в алкоголе было и ты употрибил нарко?
Спасибо, что подсказываете мне госпожа "Надзиратель". эта оплошность была мною устранена))))Ты не ответил на сообщение feodore
У меня написано НЕ сложно. А ты спрашиваешь, в чём сложность... кто из нас наркоман?)В чем для тебя опасность и в чем конкретно сложность? Приведи примеры
А из-за чего тебя прав лишали?Я считаю что с алкоголем проблем у меня нет, я не запойный пьяница и алкоголик. Да, раньше чуть отходняк и я брал и выпивал бутылку-две пива. По поводу метро: Отрицательным моментом было не то, что я не знал алко-гафик, было бы желание пил бы после каждой смены. Потом разок бы рассчитал "дозу" и был уволен за пьянку. А незнание своего графика жизни дальше 2 дней раздражает + постоянные охи вздохи и ахи с требованием узнать будем, не будем, рассчитывать на нас или нет. -"Ну вот он как всегда даже не знает своего графика" или -"блин ну ты же говорил что у тебя выходной будет, как так то?" как будто это от меня зависит и это я график составляю. И ещё к отрицательным аргументам, видимо забылось тебе, что основная доля моих выходных приходилась на будни... на работе в "одиночке" сидел, выходные дома один сидел (так как будни у всех), сб-вс когда все отдыхают, гуляют и собираются с родственниками или с друзьями. На работу в ночь или оба дня на весь день за редким исключением выходных, которые надо подстраивать за месяц и конечно же для какого нибудь праздника, а то родственники обидятся и я одичаю совсем. Ну скажи как часто наши выходные пересекались и мы просто шли гулять или оставались дома без алкоголя? От которого ты и сама особо нос не воротила зная что после сутки будешь не дееспособна.
А что, я много выпил на том событие? Нет. Но такого эффекта никто не ожидал. Сидели спокойно праздновали в ужасно душном помещении на Я, Сестра, Димон. Распили 1 "пузырь" вышли на улицу и я ничерта не помню. Наркотиков акромя алкоголя не употреблял, вёл себя вызывающе? Да. Не понял в каком автобусе едем? Да. Хоть я этого не помню но 100% верю что так это и было. И кроме этого есть целый список моих поступков и высказываний за эту поездку за которые мне очень стыдно.
А прав меня лишали вовсе не за алкоголь...
Суть лечения в том, что бы убрать анозогнозию больного и условный рефлекс. И именно в таком порядке.В чем суть лечения, которое изобрели врачи СССР?
Каким способ автор предлагает бороться с дезинформацией?
я то отвечу, а ты на мои вопросы ответишь? Просто я считал что тут диалоговое общение, а не обычный допрос.А из-за чего тебя прав лишали?
Нет, ты не много выпил в тот вечер, по этому меня и удивляют наши приключения по дороге домой. Вопрос не в том сколько ты выпил, а дело в том что даже небольшая доза алкоголя приводит к твоему неадекватному поведению и ты не хочешь это замечать.я то отвечу, а ты на мои вопросы ответишь? Просто я считал что тут диалоговое общение, а не обычный допрос.
Продолжим наш диалог про лишение прав. Я жду ответая то отвечу, а ты на мои вопросы ответишь? Просто я считал что тут диалоговое общение, а не обычный допрос.
То есть опасность в том, что за отказ выпить можно и в морду получить?)У меня написано НЕ сложно. А ты спрашиваешь, в чём сложность... кто из нас наркоман?)
А опасность не только для меня, а для любого. Любой не пьющий человек( и пьющий тоже ) может стать объектом раздражения (отказом "выпить за здоровье моей мамы... ты с*ка, что не уважаешь меня?!") и т.д.
Не приводит, а привела. Это единичный случай. И как же я этого не хочу замечать, если не в коем случае не отказываюсь, каюсь и вспоминая его до сих пор стыдно. А так то почти два года уже прошло и больше таких примеров нет. По этому, я не считаю себя пьяницей и алкоголиком, а потому не могу утверждать о проблемах с алкоголем. Наркоман - да, алкоголик - нет. Если хочешь меня переубедить, вперёд.Нет, ты не много выпил в тот вечер, по этому меня и удивляют наши приключения по дороге домой. Вопрос не в том сколько ты выпил, а дело в том что даже небольшая доза алкоголя приводит к твоему неадекватному поведению и ты не хочешь это замечать.
Да, мы с тобой не часто пересекались, когда ты работал в метро, а я еще в декрет не ушла. И мы с тобой в дальнейшем обсуждали твой переход на другую профессию, но я просила тебя отложить этот вопрос на 3 года, когда я выйду на работу. Я всё это помню.
Ты просила пример и я его накинул. Пьяный бред может быть завуалирован как угодно и это может моментально стать началом конфликтной ситуации. В которой, организм находящийся в состоянии" не стояния" кинет тебе, в светлу голову стеклянную вазу со словами "остынь". Исходя исключительно из благих побуждений.То есть опасность в том, что за отказ выпить можно и в морду получить?)
Это верный признак алкоголизма.Распили 1 "пузырь" вышли на улицу и я ничерта не помню.
Читай статьи дальше , и потом сам поймешь что ты алкоголик(а ты алкоголик!!!) и даже скажешь какая у тебя стадия.Наркоман - да, алкоголик - нет
Отказ от освидетельствования?А прав меня лишали вовсе не за алкоголь...
Всё было достаточно прозаично. Остановили, там 4 машины ментов. Паркуют всех подряд, общаются, досматривают машины, ну меня так же. Шёл третий день с отпуска примерно, а в отпуске меня угостили "хорошими бошками" и я точно знал, что из организма эта гадость выходить очень долго. Долгое у нас было общение... когда понял, что чем дальше тем хуже и в наркологичку мне ехать точно нельзя. Сказал всё как есть. Денег у меня не было, 30 000 им было мало. И в ходе общения пришли к выводу, что как меня лишать им без разницы, всё равно "палка". А мне разница есть и пошли мне вроде как на встречу. Но, через буквально 48 часов тримя километрами дальше меня опять остановили и почти сразу стали тянуть в наркологию. Смекнув что менты скорее всего из той четвёрки, я по возмущался мол " какого х*уя мужики? вы же меня позавчера лишали. Я же не обкуренный за рулём, что за бл**дсятво? Один раз курнул две недели назад, а вы меня за это второй раз лишаете!" На что я получил в ответ улыбку и услышал " из тебя эта хрень будет выходить минимум месяц, завтра поедешь тут ещё и завтра лишу".Продолжим наш диалог про лишение прав. Я жду ответа
так кто же у нас тогда НЕ алкоголик, но и НЕ трезвенник.Это верный признак алкоголизма.
Читай статьи дальше , и потом сам поймешь что ты алкоголик(а ты алкоголик!!!) и даже скажешь какая у тебя стадия.
Читай статьи дальше, сам нам потом расскажешьтак кто же у нас тогда НЕ алкоголик, но и НЕ трезвенник.
В таком темпе как ты читаешь статьи(по 2 штуки в день) , ответ на свой вопрос узнаешь ты не скоро.так кто же у нас тогда НЕ алкоголик, но и НЕ трезвенник.