- Реакции
- 22.727
лови петушараЧто бы сказать,что результат начинает появляться даже тогда,когда человек начинает снижать дозу.Конечно не сравнить с тем,который получается при ПОЛНОМ ОТКАЗЕ,но он есть.Просто некоторым трудно снижать даже единицу, начинают говорить что им плохо,старые травмы и тому подобное.Но это психозащиты голимые.Мне было тяжело сбросить, да ещё вместе с Ксанаксом,я лежал первые дни,смотрел в стену.Но цель оправдала тот дискомфорт, который я перенёс.Один парень тоже снизил хорошо.Как только я дал ему адрес сайта,он начал отмазываться типа я работаю,не смогу три месяца на отсидке быть,начал рассказывать где он работает и тому подобное.Хотя подтвердил,что информация очень правильная.И он тоже понизил и понизил хорошо.Ему тоже было плохо,но результат появился.Теперь выдают на неделю(раньше на два дня),отказался от лекарств(может п.и.з.д.и.т. ,что совсем отказался так как он к доктору ходит всё равно,но не так часто как раньше),появились вернее возобновились старые интересы(до этого было только "дом-работа-ютуб") и это стало стимулом для того,что бы он перестал категорически отказываться от того,что отсидка длиной в 3 месяца необходима.....
И другие знакомые заходят на форум,читают.Может до кого то тоже дойдёт, что ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ реально..... ради этого я и пишу.Надеюсь что после того,как я отсижу 3 месяца-люди увидят результат и пойдут в верном направлении.
Генерал Маннергейм, лютый-скрытый пропагандист Тяги.