- Реакции
- 100
ЭТО ОТВЕТ НА ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ))
Ты совсем мудак ?ЭТО ОТВЕТ НА ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ))
На себя посмотри,я не с тобой разговаривал..и не оскорблял.Так же не было призыва употребления или ещё чего.Лишь бы что сказать,не важно что.Ты совсем мудак ?
Нах.уй здесь философию свою разводишь, жрите свои щи чайной ложкой дальше.
Вернее ответить....я говорил что хорошие советы.И прокомментировал как человеку справиться с тягой и что её не может быть если человек прочитал статьи и правильно понял..а своим высказыванием ты ставишь под сомнение метод.Ты совсем мудак ?
Нах.уй здесь философию свою разводишь, жрите свои щи чайной ложкой дальше.
наконец понял что твоё место в палате для ТУПЫХЭТО ОТВЕТ НА ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ))
A, да ты же у нас из ЕС, и зачем о своих еденицах здесь рассказывать только не пойму.
ну ты дибиллл, статьи прочитал и тяга уйдет - хахахаВернее ответить....я говорил что хорошие советы.И прокомментировал как человеку справиться с тягой и что её не может быть если человек прочитал статьи и правильно понял..а своим высказыванием ты ставишь под сомнение метод.
этот глупый наркоман в каждом, в каждом сообщении пишет что он бросил ксанакс свой и мёда дозняк скинул, мне так смешно за ним наблюдать)))Написано же было,что как только наркоман перестанет употреблять наркотики, то социализация начнётся автоматически.Вернее не социализация а восстановление в обществе,психозащиты которые раньше работали против человека(убеждая его в том,что он не конченый наркоман,а из за того,что он употребляет виноваты родственники, Путин,Гитлер,да и вообще он употребляет с умом) переменятся за срок отсидки и чистоты(конечно если он будет читать статьи,вернее если он поймёт что то оттуда,но большинству нужна помощь) и будут работать для восстановления репутации.Если они во время торча помогали ему находить наркотики,то и помогут устроиться в жизни.А если репутацию восстановить трудно то он сменит город,компанию Россия страна большая.......вот я после того,как нашёл этот сайт снизил системный метадон до нескольких единиц, бросил Ксанакс и уже прогресс заметил. Сразу пошло лучше на работе,сейчас готовлю новый проект.А когда брошу ПОЛНОСТЬЮ, то появятся новые идеи(всё сейчас к сожалению не могу бросить,виной пандемия и то,что невозможно сейчас лечь в больницу плюс ещё некоторые обстоятельства),так что товарищ Соевый Соус то,что вы на Марусю говорите это последнее дело.Она изложила труды известных психиатров,нейрологов в форме,понятной адекватному человеку. Природу рефлекса знает "каждая дворняга",но далеко не каждый психиатр-нарколог знает как эту природу заставить помочь бросить наркотики...ещё со времён древнегреческих философов известно,что прежде чем опровергать чьё то теорию,то надо предоставить свою и обосновать,чем они лучше.Надо бы сказать свою версию того,как по вашему от тяги избавиться, если в статьях не сказано,как избавиться от тяги(хотя в статьях прекрасно всё объяснено)
Что бы сказать,что результат начинает появляться даже тогда,когда человек начинает снижать дозу.Конечно не сравнить с тем,который получается при ПОЛНОМ ОТКАЗЕ,но он есть.Просто некоторым трудно снижать даже единицу, начинают говорить что им плохо,старые травмы и тому подобное.Но это психозащиты голимые.Мне было тяжело сбросить, да ещё вместе с Ксанаксом,я лежал первые дни,смотрел в стену.Но цель оправдала тот дискомфорт, который я перенёс.Один парень тоже снизил хорошо.Как только я дал ему адрес сайта,он начал отмазываться типа я работаю,не смогу три месяца на отсидке быть,начал рассказывать где он работает и тому подобное.Хотя подтвердил,что информация очень правильная.И он тоже понизил и понизил хорошо.Ему тоже было плохо,но результат появился.Теперь выдают на неделю(раньше на два дня),отказался от лекарств(может п.и.з.д.и.т. ,что совсем отказался так как он к доктору ходит всё равно,но не так часто как раньше),появились вернее возобновились старые интересы(до этого было только "дом-работа-ютуб") и это стало стимулом для того,что бы он перестал категорически отказываться от того,что отсидка длиной в 3 месяца необходима.....A, да ты же у нас из ЕС, и зачем о своих еденицах здесь рассказывать только не пойму.
Это цепь спаиная. На ней огромный пес сидел. На счет штыря в стену Я подумаю как это организовать. Спасибо за советы!Кроватка с наручниками возбудила?
Цепочка слабовата считаю, да и прутья эти разобрать можно.
Я бы вбила штырь в стену...
И нормальную цепь.
Это действительно похоже на Б.Д.С.М приблуды)
Да, мы в разводе, а что?А он же тебе не муж больше ?
Где статьи?ваши дешевые провокации засуньте сами знаете куда...
Это цепь спаиная. На ней огромный пес сидел. На счет штыря в стену Я подумаю как это организовать. Спасибо за советы!
Это цепь спаиная. На ней огромный пес сидел. На счет штыря в стену Я подумаю как это организовать. Спасибо за советы!
Знаю одного алкаша, с которым абсолютно не возможно разговаривать, как со столбом! Ты ему говоришь про ситуацию, а он выкручивает все к политике говоря как все плохо.
ДА, понимаю и написал об этом!И я знаю одного.
Я ему вопрос про то, понимает ли он что со второй стадии путь к стакану отрезан, он мне какой то бред вместо ответа.
40-37. Наркоман - простой человек, который от Вас не отличается ни чем!
ДА, понимаю и написал об этом!
Я прекрасно понимаю, что если хотя бы капля попадет в организ, то тут же тяга вернется, а так же и анозогнозия! Алкоголь - табу!(для меня)И я знаю одного.
Я ему вопрос про то, понимает ли он что со второй стадии путь к стакану отрезан, он мне какой то бред вместо ответа.