- Реакции
- 2.507
Со 2 стадией путь назад отрезан навсегда к стакану, в курсах, алкаш?
Со 2 стадией путь назад отрезан навсегда к стакану, в курсах, алкаш?
Здорово оправдывать тем что не помнишь!35-32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы наркомании и психопатии идентичны. Разница лишь в том, что психопат не может по другому, а наркоман не хочит, лишь по тому, что все его "логические выводы" основаны на псхозащитах. Наркоман хоть и ведет себя как психопат, но это обратимо, просто нужно перестать употреблять.
Пока ты употребляешь не фига не замечаешь за собой схожесть симптомов, но стоит трезво и объективно взглянуть на себя со стороны в моменты употребления и отходняков, то можно абсолютно согласиться с этими утверждениями.
Типичный пример психопатии произошел со мной месяц назад, когда я сбежал из дому после того как сорвался да еще и напился сверху. Большую часть я не помню, по рассказам очевидцев - психопат тот еще!!!
так точно!Примеряй истории из статей на себя и делись ими здесь. Это тебе даст возможность посмотреть на себя со стороны и пережить твоему мозгу новые негативные эмоции связанные с употреблением. Что в дальнейшем, при встрече с тригерами и мыслями о наркоте будет вызывать твоим мозгом не приятные воспоминания о наркоте, а негативные. Понятно?
У многих в таких ситуациях, как ты глаголишь, очевидцы становяться свидетелями на суде, где рассказывают, что некий псих нанес около двух десятков ножевых ранений женщине и ее ребенку, за то что на его просьбу добавить ему двадцатку на пивас отказали. Жена, с таким как он опасно находиться рядом, укоротите ему цепь.35-32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы наркомании и психопатии идентичны. Разница лишь в том, что психопат не может по другому, а наркоман не хочит, лишь по тому, что все его "логические выводы" основаны на псхозащитах. Наркоман хоть и ведет себя как психопат, но это обратимо, просто нужно перестать употреблять.
Пока ты употребляешь не фига не замечаешь за собой схожесть симптомов, но стоит трезво и объективно взглянуть на себя со стороны в моменты употребления и отходняков, то можно абсолютно согласиться с этими утверждениями.
Типичный пример психопатии произошел со мной месяц назад, когда я сбежал из дому после того как сорвался да еще и напился сверху. Большую часть я не помню, по рассказам очевидцев - психопат тот еще!!!
Один раз бегал по болоту слыша голос Иры с каким то чертом. Долгое время бегая за миражом и измазавшись по уши в чваге.
Ты слово "стыд" путаешь "еб.анутством"очень неловко и стыдно
черта я имел веду парня с которым она познакомилась про которого я случайно узнал.Ты слово "стыд" путаешь "еб.анутством"
Перевернём эту ситуацию.
Твой очень близкий человек (за которого ты сможешь жизнь свою отдать) бегает по болоту. Ты его останавливаешь. Он тебе говорит, отпусти меня зовут голоса, от меня сейчас чёрт убежит.
Неужели, ты будешь думать: о, какой стыд, как это неловко?
Нет. Ты обосрешься от страха.
Солевым торчам место в лесу среди медведей. Дабы, нормальным людям вред не причинять.
хорошо что я его тогда не встретил! х з чем бы все закончилось, скорей всего я бы уже сидел в местах не столь отдаленных! а я знал что она с ним я чувствовал... Они в другом месте гуляли...Ты слово "стыд" путаешь "еб.анутством"
Перевернём эту ситуацию.
Твой очень близкий человек (за которого ты сможешь жизнь свою отдать) бегает по болоту. Ты его останавливаешь. Он тебе говорит, отпусти меня зовут голоса, от меня сейчас чёрт убежит.
Неужели, ты будешь думать: о, какой стыд, как это неловко?
Нет. Ты обосрешься от страха.
Солевым торчам место в лесу среди медведей. Дабы, нормальным людям вред не причинять.
Ну выражается тогда чтобы тебя люди понимали.черта я имел веду парня с которым она познакомилась про которого я случайно узнал.
Ой бляяя. Великий мститель. Не думал о том, что ушёл бы ты (скорей всего) с этой встречи с палкой в жопе, загнанной пинком с разбегу.хорошо что я его тогда не встретил! х з чем бы все закончилось, скорей всего я бы уже сидел в местах не столь отдаленных! а я знал что она с ним я чувствовал... Они в другом месте гуляли...
Не вижу истории из жизни38-35. Я негодяй! Я подлей! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.
Приступы совести нападают именно тогда когда отпускает и начинается отходняк. Все это происходит из за поломанного мышления, так как разум не может пробиться через психозащиты.
Что лежит в основе чувства вины?
Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так еще и разу не может определиться плохо это или круто...
Пока вы себя корите, пока решаете хорошо или плохо, вы так и будите стаять на краю табуретки с петлей на шее!
при чем здесь мститель, я прсто знаю себя и понимаю к чему привела бы встреча на тот момент! А по поводу много на себя беру, так я тяжестей не боюсь...
Все за себя слишком много знают. Ты, конечно, же не исключение. И парень-черт тоже за себя знает, представляешь!При чем здесь мститель, я прсто знаю себя и понимаю к чему привела бы встреча на тот момент!
не боялся бы, не сидел здесь по второму кругу.А по поводу много на себя беру, так я тяжестей не боюсь...
Я понимаю что просто время сейчас такое, когда мы со всех сторон дезинформированы, что наркоманом может стать каждым. И нет вмоей вины в том что я был по уши в этом болоте. Есть лишь стыд и позор, что я так долго вылазил из этого ада и столько времени причинял боль и страдания близким!
И нет вмоей вины в том что я был по уши в этом болоте.
Я не говорю о том что я не виноват в том что херн* творил, и не про какую амнистию и речи не идет! Я говорю лишь о том что нет моей вины в том, что я вляпался в это!Твоя и только твоя вина в том, что ты таким стал. Тебя что наркоту насильно заставляли употреблять? Не хитри и не сваливай вину на Васю или Петю и на жизнь хреновую. Нет оправдания тебе, что ты довел семью до такого состояния.
"Как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины?Твоя и только твоя вина в том, что ты таким стал. Тебя что наркоту насильно заставляли употреблять? Не хитри и не сваливай вину на Васю или Петю и на жизнь хреновую. Нет оправдания тебе, что ты довел семью до такого состояния.
Зависимость наступила когда? После того, как ты уже вляпался и попробовал наркоту, а до этого ты сам принял решение поторчать и попробовать. Так?Я не говорю о том что я не виноват в том что херн* творил, и не про какую амнистию и речи не идет! Я говорю лишь о том что нет моей вины в том, что я вляпался в это!
А он же тебе не муж больше ?