- Реакции
- 4.706
Почему статью пропустил?
о точняк ! вче сайт глючи по инструкциям и я разбирал отсюда Статьи инструкцииПочему статью пропустил?
ща добью пропущенную...Почему статью пропустил?
Ирина, что за котёл у вас такой? На сколько КвУ нас совсем беда! Котёл совсем навернулся и почти 100 тыс. Руб сейчас отдали за новый котёл...
Поэтому денег сново нет, Андрею придется самому с вашей помощью, на которую я очень надеюсь, работать со статьями и литературой.
сразу наверно бак идет накопительныйИрина, что за котёл у вас такой? На сколько Кв
Двуконтурный. У нас двухэтажный частный домсразу наверно бак идет накопительный
Дасразу наверно бак идет накопительный
мы на 2- этажный за 40тр брали 24квтДвуконтурный. У нас двухэтажный частный дом
у вас наверно фирма APPLE)))))))))
Дом 200 кв. Эконом класса мы брали в прошлом году, полетел насос, который стоит столько же как новый котёл эконом класса. И бак У него потек. Место проблемы не смогли обнаружить.мы на 2- этажный за 40тр брали 24квт
у вас там 300 квадратов походу
но у нас без бака для воды был
только проточная горячая вода
Сейчас ставим baxi. Был китурамиу вас наверно фирма APPLE)))))))))
газовый котел установил и настроил, чего не понятного то!?Котелок-черенок-гнездо кукушонка, что ли ? В смысле мозги настроил ?
зря ты так к себе!Какой борзый пидарок.
фу мерко и низкоУзенький анал, свеженький ещё пациент.
Привет родной как ты ,кто из старых ещё есть тут?Ирина, хватит за него отвечать. Я понимаю, что пахарь котёл сделал и, ещё что-нибудь по ремонту в будке сделает. НО! Ты тогда сначала ремонт сделай, а потом уже берись за врачевание.
Есть кто нибудь с Адлера тут?Люси и всё.
Я не предпологала, что такая ситуация произойдет с этим гребаным котлом.Ирина, хватит за него отвечать. Я понимаю, что пахарь котёл сделал и, ещё что-нибудь по ремонту в будке сделает. НО! Ты тогда сначала ремонт сделай, а потом уже берись за врачевание.