- Реакции
- 8.812
Имел ввиду чтобы не один. с тобой значитМаму? Вы уверены?
Имел ввиду чтобы не один. с тобой значитМаму? Вы уверены?
Я на такси сразу домой, не знаю во сколько до 17:00 точноИмел ввиду чтобы не один. с тобой значит
Могу срвзу отзвониться, как будет понимание во сколько закончим...Во сколько ты будешь на базе, трезвый?!
Я не хочу все о чем мы разговаривали разрушить и боюсь этогоВо сколько ты будешь на базе, трезвый?!
Чем?А теперь раскажите чем вы мне угрожали за то что я его уговорила встать на учет?
прекращайПросто Я сегодня в окончательном ауте от неё
Лешением меня родительских прав
Ну это у неё ребёнок-наркоман. Так что чья б корова мычала.Лешением меня родительских прав
От этого никто не застрахован, не надо кияиться если вас эта беда обошла стороной!Ну это у неё ребёнок-наркоман. Так что чья б корова мычала.
А что мама против учета имеет?
«Кичиться» - это в каком месте моего сообщения?От этого никто не застрахован, не надо кияиться если вас эта беда обошла стороной!
Она же хочет лечить по методу? Пусть читает статьи. Постановка на учёт - одно из самых главных требований."Ему нельзя на учет для твоего спокойствия и спокойствия-иначе вы оба преступники. Но он больной.а. ты здоровая.я тебе об этом ещё месяц назад говорила.пожалейте детей.не раскачивайте лодку.пусть он долечиться а потом будете выяснять отношения" Это её сообщение. Она уверена, что Я это делаю, чтобы лешить её сына родительских прав и официально не давать ей общаться с детьми...
Она же хочет лечить по методу? Пусть читает статьи. Постановка на учёт - одно из самых главных требований.
Тогда пусть заводит тему и тоже пересказывает." Ему нельзя на учет для твоего спокойствия и спокойствия-иначе вы оба преступники. Но он больной.а. ты здоровая.я тебе об этом ещё месяц назад говорила.пожалейте детей.не раскачивайте лодку.пусть он долечиться а потом будете выяснять отношения" Её сообщение.
Она вроде читает статьи, но понимает их по своему
"Он больной.а ты все делаешь сознательноТогда пусть заводит тему и тоже пересказывает.
"Он больной.а ты все делаешь сознательно
Я тебе даже закон приводила..А его можно и на принудительно.е отправить без учета.Его учет -это повод лишить тебя родительских прав пойми ты это Сознательно подвергала детей опасности уже после развода услышь ты это статья для тебя.хватит манипулировать детьми .дай ему спокойно долечиться"
При её лечении он сидит и бухает у неё дома