Иришь, я встал бы на учет самостоятельно, и поз.. Уй на водительские права и оружие, я понимаю прекрасно, что как только я встану на учет ты элементарно можешь меня лишить род. прав... И будут введены ограничения, официально, чего я больше всего боюсь. У меня 2 цели, как и говорил уже, долечиться и ни у кого на шее не сидеть! Перестаньте маму пресовать, у нее и так разшатанная нервная система, спасибо дебилу сыну. Я делаю все возможное и невозможное для спокойной вашей жизни, мне очень тяжело без вас, но я сам гнида допустил этот позор, не оправдал ни чьих надежд, как ты решишь дальше жить не мне ришать и не имею права лезть в твою жизнь! Ты еще летом приняла решение, я понимаю что я должен долечиться и я это сделаю, как обещал... Я сам во все виноват, спасибо, что помогала и до сих пор, я так понимаю тебе не безразлично,... Хотя возможно я просто фантазмрую и витаю ы облаках, я очень вас люблю и и тебе и детям я желаю лишь добра! Даже врагу бы не пожелал бы быть на моем месте, но повторюсь в этом виноват только я, не надо искать виновных... Ни тыни моя мама ни кто другой. Я для вас на все готов, мне насрать на свою жизнь, я давно себя бы похоронил, но понимаю, что хоть небольшая помощь, с поршивой овцы хоть шерсти клок, но все же... Прости что редко говорил, что люблю тебя, прости что мало уделял тебе времени... Прости что все так произошло,... Я очень сильно жалею о своем проступке, и мне безумно стыдно перед тобой, перед своей мамой, сестрой, твоими родителями, а больше всего перед нашими красавицами, без которых я бы уже давно бы ушел "на следующий уровень" Прости... Ты хорошая и умная женщина и хозяйка, но позволяй плохим чувствам управлять тобой и у тебя все будет хорошо, независимо ни от кого. Поцелуй пожалуйста девочек, я их очень люблю, как и тебя, хотя это и не важно, по крайней мере, как ты говоришь...