- Реакции
- 2.808
Я
Я Иру имею ввидуХочешь я тебе её оплачу
Хочешь я тебе её установлю и оплачу!?
Я Иру имею ввидуХочешь я тебе её оплачу
Хочешь я тебе её установлю и оплачу!?
Словами то вы все крепки.
Еще раз батю троните, я денег не пожалею...
Пугатка не поломалась? ... Жальи ты права я очень страшный враг, как и хорроший друг, как всегда крайности, так что спи спокойно!
Я имею ввиду чтобы сегодня приехали, если он припрется. Просто они врятли за вечер устоновят. Но Я буду пробовать!Тревожная кнопка стоит 1000 р. В месяц.
Официально.
Приезжают вмиг.
Не парься я не приду пока не долечусь, я уже говорил, а деньги на карту переведу...Я имею ввиду чтобы сегодня приехали, если он припрется. Просто они врятли за вечер устоновят. Но Я буду пробовать!
Знаете даже после всех статей мне все равно вериться в хорошее ведь и сайт и вся команда на форуме делает добро.помогает людям справиться с их бедой.жаль что не было этого сайта раньше.я многое переосмысливаю .читаю теперь книги рекомендованые на сайте.пытаюсь меняться сама.боже как мне жаль их всех наркоманов и алкоголиков.ведь жизнь такая короткаяМама Ира, сколько статей прочитано?
После отобранной бутылки все равно верите в благоразумие сына?Знаете даже после всех статей мне все равно вериться в хорошее ведь и сайт и вся команда на форуме делает добро.помогает людям справиться с их бедой.жаль что не было этого сайта раньше.я многое переосмысливаю .читаю теперь книги рекомендованые на сайте.пытаюсь меняться сама.боже как мне жаль их всех наркоманов и алкоголиков.ведь жизнь такая короткая
Вам задали конкретный вопрос, а ответа так и не услышали!Даже после всех статей.я верю в хорошее.ваш сайт и вся команда форума.лучик Света для многих уже отчаившихся справиться с этой бедой.я имею в виду и наркоманов и алкоголиков и их родственников.Я многое переосмысливаю. Сейчас хотя-бы стало все понятно-что это за зверь-наркотики.у нас ведь нет нормальной исчерпывающей информации о наркотиках.:какие то отрывочные данные. Читаю книги рекомендованые на сайте. Спасибо всем и Марусе и команде форума .все очень доходчиво и понятно.извините за лирику.
Я не в его благоразумие верю.а просто пытаюсь помочь ему получить деньги чтобв могли хоть как нибудь прожить эти три месяца.мы ведь все сели по нуля и я и его бывшая жена.стараюсь контролиррвать как могу.ну нет другого выходаПосле отобранной бутылки все равно верите в благоразумие сына?
Выход есть всегда!Я не в его благоразумие верю.а просто пытаюсь помочь ему получить деньги чтобв могли хоть как нибудь прожить эти три месяца.мы ведь все сели по нуля и я и его бывшая жена.стараюсь контролиррвать как могу.ну нет другого выхода
Выход есть всегда!
Наверно если бы была помоложе нашла другой выход.но я рассчитываю только на свои силы.Выход есть всегда!
Мне кажется что то перекрутилось.разговор с женой и разговор с участниками форума.как он вернется с работы отпишется.я не понял , тут какое то чмо угрожает команде форума ? тем более девушкам ?
слушай сюда голова солевая, ты что супермен? Та ты тут нах никому не нужен вообще , как тёлка ломаешься и угрожаешь девушкам....пришёл за помощью и коники мочишь ))) Какой же ты никчёмный п и з д е ц...на месте жены , не то что детей забрал , посадил бы тебя к чертям , пусть бы тебе на зоне рассказали что будешь делать за соль )) не маленький думаю понимаешь о чём я )) картинка сверху мягко намЕКАЕТ... либо лечись и завали своё е б л о, либо п и з д у й отсюда
Мне кажется что то перекрутилось.разговор с женой и разговор с участниками форума.как он вернется с работы отпишется.