- Реакции
- 47.796
?Давно такой?
?Давно такой?
Недолеченный хпару месяцев.
Так, а чё недолеченым ходишь? Не пойму.Недолеченный хпару месяцев.
А по дерьму давнооо
Объект доделываю и в иоляцию.. Маленько осталось...Так, а чё недолеченым ходишь? Не пойму.
Объект доделываю и в иоляцию.. Маленько осталось...
У вас больное воображение
Спасибо за советы! Уже не трачу. Завтра участковый выдаст мне документы, а в понедельник в суд пойду подавать заявление на лешение родительских прав и на выписку из нашего дома.
ОБЩЕНИЕ с внучками давно перекрыто.на форуме ничего не пишу не вижу в этом смысла пока сын не закроесли на изоляцию.не хочу тратить ваше времяОт общения с деструктивной бабкой тоже избавьте своих детей.
Уже ясно между строк что общение с ней будет построено на лжи и интригах против вас.
От общения с деструктивной бабкой тоже избавьте своих детей.
Уже ясно между строк что общение с ней будет построено на лжи и интригах против вас.
ОБЩЕНИЕ с внучками давно перекрыто.на форуме ничего не пишу не вижу в этом смысла пока сын не закроесли на изоляцию.не хочу тратить ваше время
Так, а чё недолеченым ходишь? Не пойму.
Уже знают. Пришлось всё рассказать и объяснить.Наркоучет!
Сколько раз повторять?
Изоляция это не лечение, это всего лишь один из пунктов.
Вы сейчас делаете все чтобы убить своего сына и внучки никогда бы с вами не общались и знали бы только про вас что вы - у.бийца их отца.
10000 %Гордыня застит глаза.
Ярослав привет, очень понравились твои вопросы по статьям у других. Если будет время и желание может зайдешь почитаешь мою тему?10000 %
Смачная фразочкаСолевик бегает на шизе в лохмотья оборванной кожи, не помня где его потрепало, но при этом уверен что только он один знает как надо ему бросать и что делать, мама такая же.
Они не конченые нет, у них все под контролем.
Расскажи что имел ввиду статусом,плиз
Ты имеешь ввиду, с какой целью я поставил этот ? знак?Расскажи что имел ввиду статусом,плиз
?Ты имеешь ввиду, с какой целью я поставил этот ? знак?
Для себя не задумал сюрприз, так и приза тебе не видать!
Для себя не задумал сюрприз, так и приза тебе не видать!
Я про это