- Реакции
- 47.796
Алексей из поля эксперементов
Я не знаю его. Ты не ответила на вопрос. Он разбирается в теме?
Алексей из поля эксперементов
конечно разбирается. как лягушка во французских блюдах.Тот, кто сказал разбирается в теме?
наркоман с 20 летним стажем))))ясноЯ не знаю его. Ты не ответила на вопрос. Он разбирается в теме?
Но меняет задело про тягу..конечно разбирается. как лягушка во французских блюдах.
ну тогда получается каждый шаг, да что там шаг , каждый вздох это гоняние тяги)Но меняет задело про тягу..
Но меняет задело про тягу..
Каждая мысль ибо нехуйй . Думай о тяге, думай о тяге. Не думай о тяге, не думай отяге. Как хуже?ну тогда получается каждый шаг, да что там шаг , каждый вздох это гоняние тяги)
Ага, он значит бред несет, а ******* ты меня собралась?
Пойду правила перечитаю...обычай такой , в тот день когда ленточку дают, должен пиздюль получить
Пойду правила перечитаю...
завтра зарплата, как тебе деньги передать?Уже знают. Пришлось всё рассказать и объяснить.
вы конечно извините, но как вы меня собрались ставить на учет? У меня ни в крови, ни в моче нет наркотиков!?Без наркоучета твоя изоляция бессмыссленна.
Заранее говорю- не хочешь срать не мучай жопу.
Сам приходишь к наркологу, признаешься в том что ты наркоман и по собственному желанию встаешь на учётвы конечно извините, но как вы меня собрались ставить на учет? У меня ни в крови, ни в моче нет наркотиков!?
наркоманом является человек употребляющий наркотики! я таковым не являюсь! это в прошлом!Сам приходишь к наркологу, признаешься в том что ты наркоман и по собственному желанию встаешь на учёт
спасибо солнышко, после того как я самостоятельно встану на учет, тут то ты и лишишь меня родительских прав! Щаз, размечталась...Сам приходишь к наркологу, признаешься в том что ты наркоман и по собственному желанию встаешь на учёт
Кем ты считаешь нариков?
Чмошниками и утырками
И не жалко чмошников?
Жалко конечно, они больны
Я и сам частично такой, раз мысли посещают...
А ты кто?
Недолеченный чмошник
наркоманом является человек употребляющий наркотики! я таковым не являюсь! это в прошлом!
Я это и без того сделаю! И вообще зачем алкоголику-наркоману дети. Они тебя видеть не хотят. Они боятся нового года. Как говорит Алёна: "вдруг этот прийдет"спасибо солнышко, после того как я самостоятельно встану на учет, тут то ты и лишишь меня родительских прав! Щаз, размечталась...
спасибо солнышко, после того как я самостоятельно встану на учет, тут то ты и лишишь меня родительских прав! Щаз, размечталась...
Есть одно но, я не употребляю, я не говорю, что вылечился полностью! Но я не наркоман! я не долечился! Чем собственно и займусь в ближайшую неделю!Быстро ты перебуваешся! Недолечный Получмошник...
Твоё лечение начнется с момента постановки на учёт, тебе здесь это раз 10 уже сказано!Есть одно но, я не употребляю, я не говорю, что вылечился полностью! Но я не наркоман! я не долечился! Чем собственно и займусь в ближайшую неделю!
Готовишь прецеденты?спасибо солнышко, после того как я самостоятельно встану на учет, тут то ты и лишишь меня родительских прав! Щаз, размечталась...