5. С 12 до 19 лет я занимался спортом! С 12 до 15 - легкая атлетика, а с 15 до 19 пауэрлифтинг. И если честно, наркоманами для меня являлись отбросы, которые по подъездам, заброшкам и затянувшимся стройкам вгоняли себе по венам всякого рода хе*н.ю... А про остальные наркотики я и вовсе не знал, естественно кроме анаши, которую попробовал около 18 лет, не помню точно, только помню что словил "бледного" и сказал, что "-Го*но все это!". Ну это было у меня так, а теперь про статью!
Ну, в начале рассказывается, что типо в этом возрасте круто пробовать и употреблять всякого рода наркоту. Я считаю, что в разное время, в разных городах, да собственно и в разных компаниях, все по разному, где так, где сяк. И по моему глупо учитывая все это приравнивать и говорить, что везде было так как в статье!
Собственно, что может быть круто для подростка, да все, чем занимается старшее поколение, точнее уважаемые ребята, которых уважали за достижения, к примеру раскаченное тело или кмс по какому-либо спорту (по крайней мере, как я считал).
Ну а в статье рассказывается о том, как подростки восхищаясь творческими людьми перенимали их атрибутику, напяливая на себя всякий ф.етиш, ну и начинают употреблять наркоту(в статье она приравнивается к атрибутике). Подросток, в силу возраста, видит не суть, а лишь внешние признаки... И со временем затянувшись в наркоту, забыв про атрибутику оказываются глубоко в ж*пе!
По сути, с кем поведешся от того и наберешся, т.к. стадное чувство у человека не отнять, и если все в твоем окружении будут торчать, то не заметишь, как и сам станешь...
А про исковерканное понимание анархии, рассказывает автор статьи. Ч то на самом деле настоящие анархисты - тимуровцы и их девиз помогать слабым и делать добрые дела!
И то что анархия помогает удовлетворить основной инстинкт человека - инстинкт взаимопомощи! Это точно, я и сам замечал, что когда моя любимая со злости ,после моих исполнений, говорила что я ей не нужен и всячески это показывала поступками, то эмоциональный уровень падал чуть ли не до уровня "с.мерть"!
Дальше автор очень красиво рассуждает с примерами от себя! Полностью солидарен, взаимопомощь и бескорыстность это и есть секрет счастливого общества!
Ну и в конце о лидерстве, которое является врожденной особенностью личности, только не все ее раскрывают и пускают в ход на благое дело!