- Реакции
- 2.465
Буду сегодня разговаривать с его отцом, пусть организовывает изоляцию.Понятно. Так что жена рассказывала о разговоре? Кто скота контролировать будет?
Буду сегодня разговаривать с его отцом, пусть организовывает изоляцию.Понятно. Так что жена рассказывала о разговоре? Кто скота контролировать будет?
Я далеко, у меня берег Онежского озера.За горбушей, в этом году попрет), или далеко от моря?
Тоже классно, я тоже не особо рыбак, но за горбушей и треской пару раз выбирался, ощущения офигенные. Про сёмгу молчу)Я далеко, у меня берег Онежского озера.
так куропатка твоя пусть подробно напишет.Меня не было, я сидел в машине.
Диман,как я тебе уже говорил,тебе нужен железный прихват на обоих,ты платишь значит тебе нужны гарантии,что тупомордый добросовестно все исполнит,ну и доча твоя соответственно.так куропатка твоя пусть подробно напишет.
не верится мне эта затея. До этого она была против. Как она его изолировать будет, сама статьи читать??
Привет, она тебе напишит, мне она не доверяет, все ее обмануть хотят, по себе судит. Скажешь как написать.Диман,как я тебе уже говорил,тебе нужен железный прихват на обоих,ты платишь значит тебе нужны гарантии,что тупомордый добросовестно все исполнит,ну и доча твоя соответственно.
Мы предложили, больше никаких предложений не будет, Маруся сказала тащить в кабинет, они пока согласились, что будет дальше их решение.Я вообще не понимаю, зачем вы возитесь с тем упырем.
Вы ему не указ. Его должна мать лечить- прессовать. Остальные не смогут- рычалов нет.
Ок.Привет, она тебе напишит, мне она не доверяет, все ее обмануть хотят, по себе судит. Скажешь как написать.
Это последний адекватный шаг в их сторону, больше этого не будет. Точка на этом.Я вижу эту ситуацию так. Если мамаша и батя упыря не читали статьи, то они не в теме, соответственно в их глазах эта картина с уроками выглядит так, как будто это тебе нужно и ты обязан суетиться, а они в шоколаде так как дали согласие и имеют право вести себя, как захотят. Смотри, они ещё условия начнут ставить, когда начнутся косяки с их стороны, в правильности которых они будут уверены, так как не в теме.
Согласен, но для рычага, можно и прогнуться.А так то ты опять идешь на поводу наркоманской манипуляции,тебе должно быть пох.ую доверяет она не доверяет,она обязана исполнить,то что ты ей скажешь и другого варианта у нее нет.
Ты прогнулся,а для нее это еще плюс 100 к укреплению позиции я казала.нет ее слова и всем пох что она казала.отец сказал отец сделал.Согласен, но для рычага, можно и прогнуться.
Это было мое предложение, что ты почувствуешь в этом, я думаю это не должно в ее глазах выглядеть, что она сама этого добилась. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть. Пусть начнет заниматься у Маруси, я буду дальше по своей линии работать.Ты прогнулся,а для нее это еще плюс 100 к укреплению позиции я казала.нет ее слова и всем пох что она казала.отец сказал отец сделал.
Димон, а при чем в этой статье твоя дочь? Про себя пиши. Подробненко так.Статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Круто ли быть наркоманомв 15-18 лет, несомненно-да.
Спорить с этим бесполезно, тот кто спорит в этом возрасте были лохами, их просто не взяли в компанию, были слишком послушные или тупо ботаны.
Подростки уходят в толпу не для того чтобы что-то доказать родным, а просто они считают себя взрослыми и дохера умными.
Что крутого в наркоманах у подростка? Протест, а протест всегда считается круто. Наркотики это атрибутика у тех, на кого хочется равняться подросткам.
И подростки восхищаются не тем то кумир наркоман, а их внешностью и творчеством. Это абсолютно нормальное поведение, просто родные не объяснили что такое привыкание к наркотикам. Сейчас принято говорить, что певцы пропагандируют употребление, но это не так они несут в массу то чем живут сами. Свойство любого человека подражать кумиру, они хотят быть лучшими, несмотря не на что. И в глазах сверстников выглядят круто, не осознавая возникших проблем. В общем примазываясь к миру великих у них образуется зависимость и анозогнозия.
Нормально ли идти за толпой и подражать. Да это нормально животный инстинкт никто не отменял, и у людей как и у животных есть вожак и помощники. И ругать подростка что он подвержен влиянию толпы, крайне бессмысленно.
Почему эта крутость попсовая, что такое попса? Это отсутствие индивидуальности и подражение массам.
Чтоо такое анархия и панки. Панк-это мировозрение, панк-это анархист.
Анархия-это степень осознанность общества люди должны быть добры друг к другу что им не понадобится власть. Это взаимопомощь прежде всего. Живи, не мешай другим, помогай тем кому нужно. Помощь вот мораль анархии.
Что же на самом деле круто. Если ты нужен, тебя будут оберегать и помогать. Уважение к человеку от общества не смотря на деньги и славу, если они делают свое дело для людей, для их блага.
Вывод: надо стремится быть полезным обществу и окружающим, несмотря не на что.
Мое мнение: очень сложная статья для меня, читал и вспоминал свою молодость, до сих пор не могу понять, где я что то упустил, всегда хотел, чтоб дочь не совершала моих ошибок, а она прям как по моей тропе идет. Может в этом и есть основная ошибка. Надо направлять на верный путь, а не тащить за руку. Время расставит все на свои места, теперь надо вытащить дочь из этого болота, несмотря ни на что